当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 希尔瓦娜斯魅力爆棚 《炉石传说》卡牌新素材

希尔瓦娜斯魅力爆棚 《炉石传说》卡牌新素材

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 14:27

暴雪官方粉丝画廊近期更新了一票新的画作,放眼望去竟然大部分都是希尔瓦娜斯的新插画,简直让希尔瓦娜斯粉丝惊呼,女王这是要开专场秀吗?而作为《炉石传说》的女王粉更是嗨爆了,这是都是新卡牌的新素材呀,以后可以各种DIY了,要那种类型的都有!下面我们一起来欣赏下吧!




魅力版


最吸引大家眼球的肯定就是魅力版,不但有着SEXY的身材,还需要有着女王的高冷范,再配上希尔瓦娜斯剧情中角色自带傲娇腹黑属性,简直是迷死人。当然,基本这一版的都是颜值决定一切,要的就是美感和线条。




可爱版


当然,可爱版的希尔瓦娜斯则是有着另外一股风采,没有长腿的气势,没有了高冷的表情,但是还是有着暗黑的气质加上Q版的可爱,两种不同形式的结合也形成了一股新的魅力,特别是对于女王粉丝而言,这版本带着更亲切更容易接近的喜爱。



力量版


女版的魅力除了美型颜值和可爱,还有一种力量。虽然力量版打破了基本的审美观,但是这种酷酷的画风,还是可以表现出希尔瓦娜斯有着非一般的力量、思想以及地位!从另一个方面刻画了一个女王形象。


这些都是小部分,喜欢的小伙伴们想要看全部的画作就赶紧登陆暴雪官方粉丝画廊慢慢欣赏吧。被女王气势迷倒的《炉石传说》小伙伴们已经迫不及待开始了新制作了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看