当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔坦杯“球球宝贝”彩排花絮曝光 女神是怎样炼成的?

塔坦杯“球球宝贝”彩排花絮曝光 女神是怎样炼成的?

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 14:35

《球球大作战》首个线下官方赛事——“塔坦杯”精英挑战赛即将在2016年ChinaJoy现场火热拉开战幕,而来自巨人网络N2-08展台的Show Girl们化身球球宝贝,已经投入到紧张的彩排中了!一大波妹子的美腿靓照即将袭来,你做好准备了吗?



此次巨人网络展台的球球宝贝们身穿可爱短裙,青春靓丽,而且每人都有一双美腿哟!除此之外,她们也是“身手不凡”的《球球大作战》忠实玩家,平时训练之余都会拿起手机玩球球!这些球球宝贝们既有颜值,又有技术,你想知道她们的游戏ID吗?来CJ现场巨人网络N2-08展台亲自一探究竟吧!




在夏日的连续高温中,球球宝贝们已经开始了紧张的彩排和训练!成为女神的路上需要挥洒汗水,不辞辛苦,球球宝贝们只为了能在ChinaJoy现场向所有玩家们展现出自己最美最元气的一面!



将电竞比赛战场带入CJ,又有可爱的球球宝贝们加油助威,巨人网络与你相约N2-08,带你嗨翻今年CJ!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看