当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊呆!新游手柄惊天大手笔 CJ现场人手一份免费领

惊呆!新游手柄惊天大手笔 CJ现场人手一份免费领

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 14:49

时光流转,又是一年盛夏。然而懂的人自然懂,这个夏天的念想,就在这个七月。没错,2016年7月28日至7月31日,上海新国际博览中心,ChinaJoy又来了!


ChinaJoy有三宝,游戏、周边、ShowGirl好——除了各种游戏新作和周边展示,各具特色的ShowGirl好像才是我们的重点,老司机带带我,我要去ChinaJoy看ShowGirl!



然而去过历届ChinaJoy的朋友应该都有过一种特殊的惨痛经历,那就是现场的环境其实并不好。毕竟ChinaJoy作为游戏行业的盛典,每年展会期间有数以万计的游戏从业者、玩家参加,举个例子,去年ChinaJoy合计入场人次达27.3万人次,这么多人,吓死宝宝了。



人数多,现场问题也必然频发。如场馆内极热,热到曾有ShowGirl声称,现场太热,自己只想解领口松松气——相信届时上海将比东京还热,去拿周边还是去吹空调会是游客们的难择之选。


除了气温上的麻烦,现场的网络也是差到没朋友,硕大一个展馆,WiFi时有时无,那些要把ShowGirl晒到朋友圈的宅男们,可是犯了愁了。



有个什么样的办法,能够帮助大家周边拿到手软,ShowGirl看到眼烦呢呢?坐好了,老司机要开车了,抓紧刷卡上车,滴——CJ卡!


国内领先的移动游戏解决方案提供商新游互联已确认参加本届ChinaJoy并坐拥两个展台,分别是eSmart展E2馆S325号展位,B2B馆 W2馆C796号展位。届时除了将给ChinaJoy带来许多游戏操控上的惊喜之外,新游互联还花大手笔制作了2016 ChinaJoy神器——新游寻宝地图。


场馆太热,没问题,新游寻宝地图带你去往空调最佳区域;ShowGirl看花眼,没问题,新游寻宝地图为你规划最佳赏美路线;周边太少,没问题,只要带着新游寻宝地图,到不同指定展位盖章,就将获得眼花缭乱的奖品……



那有朋友说了,这么牛的寻宝地图,要在哪里才能买到呢?这么牛的新游寻宝地图自然是——免费!


只要关注新游游戏厅官方公众号,或新游互联官方微博,即可免费获取电子版新游寻宝地图,永不落空。如果想直接拿取实体地图,届时现场多处展台也将供应。顺便说一句,新游现场还将有炫酷神秘大奖。新游寻宝地图,带你逛出自己的的2016 ChinaJoy!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看