当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谍影重重!《装甲联盟》“Cold War”全面解析

谍影重重!《装甲联盟》“Cold War”全面解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 14:51

跨次元军武对战手游《装甲联盟》将于7月28日11:00开启“Cold War”渠道首测,掀起今夏最热装甲风。在本次渠道首测中,《装甲联盟》将带来众多全新内容,包括新地图、新界面、新玩法、新涂装等,同时开启渠道首测福利,现在预约100%有礼,更有机会获得超级大礼。


预约点击:http://bingowechat.yingxiong.com/zjlm/appointment



【 全新玩法 谁将成为战地之王 】


在这次《装甲联盟》渠道首测中,将首次开放全新PVP玩法——“夺旗战”和“视野玩法”,“夺旗战中”,敌我双方将通过争夺据点的方式证明自己的实力。夺旗战对于玩家之前的配合要求更高,坦克阵容选择的多样性,可争夺点越来越少更会使得战斗场面的激烈程度愈发增加,谁将成为战地之王,这一次,主动权掌握在自己手中。游戏中新增了“视野玩法”。在现在的战斗中,不同类型的坦克都配备了不同能力的视野属性和隐蔽能力,您也可以通过战略来增加隐蔽让自己成为战场“幽灵”,或通过强化和改造坦克来增强视野,提高反隐能力。



【 全新地图 全景还原棋盘风云 】


自古以来,棋盘上的战争就从未停止。方格间沉淀的不仅是棋局,更是智慧的较量。而这次,我们的战局就将在国际象棋盘中展开。在这场景中,我们不仅能看到国际象棋标准的黑白格,更有众多棋子尽显眼前,真实还原棋盘战局场景。此处地形平坦,但是战场上的掩蔽及遮挡物极多。正因如此,视野效果也并不如以往场景开阔,很有可能转角便碰上对手,正是高手对决,斗智斗勇的极佳场地。



【 全新内容 这次世界因你而变 】


除了上述所说的内容外,此次《装甲联盟》也将带来更多惊喜。玩家初入这个世界时,就需要做出第一个决定,选择加入某个学院,这将关系到在游戏中的后续发展,所以至关重要哦。天气反馈系统的加入,使战场更加变幻莫测。雨雪的降临,让原本就不平坦的土地更加泥泞,行进速度受到减缓。坦克涂装系统,可以使用坦克涂装改变外观,打造专属于自己的坦克。更多精彩内容,期待被发现!



这一次,世界因你而变!与《装甲联盟》相约7月28日渠道删档首测再出击!


更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看