当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神犬小七2》手游重磅上线 萌宠嗨翻全世界

《神犬小七2》手游重磅上线 萌宠嗨翻全世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 15:41

由王洋、张云龙、大红大紫的拉布拉多犬小七和星二代加菲猫阿旺领衔主演的年度萌宠大剧《神犬小七第二季》 目前正在湖南卫视和各大视频网站热播。而今日,圣耀互动和鸿蒙游戏正式宣布——官方正版授权的手游《神犬小七2》开启面向全渠道的公测大幕!清爽呆萌的游戏画面,丰富有趣的花样玩法,绝对是这个炎炎暑期带给你清凉一夏的贴心游戏,让各位小七粉追剧游戏两不误。



【正版授权 创新养成】


《神犬小七第二季》开播以来始终保持着全国网、52城网、酷云关注度三网第一的好成绩,全网播放总量喜破8亿。截止7月24日,23岁以下观众收视率增长超过35%,收视份额增长超过30%,特别得到年轻观众们的力捧。



作为湖南卫视暑期黄金档《神犬小七第二季》电视剧官方正版授权的手游,《神犬小七2》游戏剧情紧贴电视剧主线,包括人物、宠物、副本脉络,都完美还原剧情。人物模型不仅继承了原剧人物的鲜明特色,更增添了一丝风趣滑稽的色彩。此外,游戏在功能设计上别出心裁,充分满足受众的心理,宠物养成,竞技,对战,LBS……全方位打造一站式宠物游戏掌上乐园。



【萌宠齐聚 熠熠生辉】


打破普通养成游戏的单一玩法,在《神犬小七2》手游中,小七的小伙伴们也会一起出现在游戏里,阿旺、饭桶等数十个不同的萌宠都会帮助小七获得更强大的力量。在各种竞技比赛中,携带伙伴的数量、等级和品阶都会影响到小七的属性耐力,只有当小七的属性耐力达到一定的数值才能通关和更好的赢得比赛。



游戏中还拥有全国竞技赛,铲屎官们要带着自己的萌宠同场竞技,看看到底谁才是真正的“神犬小七”。《神犬小七2》中加入的全国争霸赛系统,是为了玩家更好地证明自己家小七的实力,所有玩家报名之后均可以带着自己的小七来参赛,和其他玩家一决高下,赶快报名参赛吧!



随着7月26日《神犬小七2》同名手游的发布,“小七”将在TV、PC和手机屏幕上同时活蹦乱跳,让你用尽全部爱心陪伴他成长——给他最好的食物,装扮最酷的造型,带他去郊野海滩尽情撒欢,只希望让自己的小七成长为最健壮、最帅的那只独一无二的它。记得努力去游戏里结识来自天南海北与你一样的铲屎官们,一起在手机萌宠世界里愉快玩耍吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看