当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016CJ开幕在即《沙巴克传奇》免费门票领取攻略

2016CJ开幕在即《沙巴克传奇》免费门票领取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 16:05

一年一度的游戏盛典大会Chinajoy即将于28日在上海新国际博览中心盛大开幕,各大游戏厂商自然不会错过能够和玩家近距离接触的机会,“看Showgirl、拿周边、玩游戏”是每年永恒的主题,不过对很多玩家来说CJ门票是个不得不考虑的难题,不过不用担心今年盛大游戏正版传奇手游《沙巴克传奇》将会送出大量免费门票,请你免费看CJ!



既然有免费的门票,那小伙伴们自然就不要矜持了,那到底要怎样才能获得《沙巴克传奇》提供的2016CJ免费门票呢?其实很简单,7月20日起至7月30日,只要玩家能够前往上海首个传奇线下体验店(大悦城北楼626 炫控电竞馆)参与《沙巴克传奇》线下活动即可领取ChinaJoy门票和精美奖品一份,1000张门票、1000件沙巴克传奇T恤已准备就绪,还没获得的玩家还不赶紧抓住机会?


作为影响了一代了游戏品牌,传奇在游戏史上有着不可撼动的地位,而作为传奇品牌首个线下体验店,自然也是将会全方位的展示传奇的迷人魅力,玩家在体验店不仅可以参与各种丰富精彩的游戏活动,还可以免费体验VR电竞、VR游戏内容,绝对让你时尚时尚最时尚。


对于没有时间到线下体验店的玩家也不要慌,7月20日起至7月30日期间,玩家们只要通过《沙巴克传奇》官方贴吧和微信参与游戏线上活动一样有机会免费赢取CJ门票(CJ活动现场兑换领取),就是如此简单粗暴,只要你敢玩《沙巴克传奇》我们就敢送。



怎么样,是不是非常轻松便捷,简直就是CJ门票白送的节奏有没有,不要急还有更刺激的在等着你,30号当天《沙巴克传奇》还将举办ChinaJoy传奇玩家面对面座谈会,将邀请所有传奇玩家相聚上海,与制作人、产品负责人及其他传奇玩家畅聊,当然,还会有百度和盛大游戏的神秘嘉宾!同时与春秋航空联合举办“传奇玩家&空姐空少游戏爱好者联谊之夜”也将在当天举办,想和空姐空少一起play吗,一定不要错过《沙巴克传奇》喔。



更多精彩资讯,详询游戏官方通道,我们静候您的光临!


欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。


关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看