当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌玩出新花样《漆黑的魅影》26日全渠道不删档内测

卡牌玩出新花样《漆黑的魅影》26日全渠道不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 16:10

7月26日《漆黑的魅影》将开启不删档计费测试,战略对决卡牌RPG手游其新玩法MOBA公会战一触即发,赌上荣誉的打脸对决,战力智力双重考验!还有华丽大赛、塔尖联盟等PVP、PVE玩法,是时候秀一波手速了!



【公会之间不得不说的秘密】


在玩家成长到一定等级后,可以选择加入相性相合的公会,通过主界面中公会建筑点击进入。公会等级达到3级时,即可由会长或副会长报名发起公会之间的荣da誉lian之战,最多可允许64支队伍争冠。报名者所在的公会全体成员将在战斗场景中分为三路发起战斗,优先击败对方公会守护兽的公会获胜。获胜方可得到相应公会积分积分,公会成员则根据战斗贡献获得徽章、金币、贡献度奖励。



【赌上荣誉的巅峰对决】


经历那么多战斗的洗礼,相信你已经与你的精灵们默契十足啦,不打算参加一次训练师们向往已久的华丽大赛吗?全服玩家一起竞争荣誉殿堂的留名,号称口袋妖怪世界的终身成就奖,只要报个名,让你的精灵随心所欲发挥最强实力,就能让全服玩家记住你的名字!



【背水一战的求生之路】


《漆黑的魅影》中有一座奇葩建筑——塔尖联盟,它位于“关都地区”的一片森林中央,找到它并不难,但是游客们只能驻留在第一层,因为从第二层开始,将会充满危险和挑战!这里聚集着所有为了争夺塔顶秘密和宝藏的来自世界各地的优秀训练师。进入塔尖联盟后,每角色每天都有100点生命值和100点体力值,其他训练师对手们会不断出现在各个电梯口挡住你的去路,甚至是会出现在你想要探索的房间里,是否与之战斗全看你的选择。



关于《漆黑的魅影》


《漆黑的魅影》作为一款多角色多职业RPG卡牌战斗游戏,设定了多达百种各具特性的精灵:控制、治疗、单体、AOE等等,抛弃枯燥的卡牌积攒合成玩法,塑造多方向的成长体验,还有独具特色的MOBA公会战斗哦……相信花不了多少时间,你就能构建一支战术、策略、阵型均衡的最强战队!


更多《漆黑的魅影》相关资讯,请登陆畅娱天下官方网站:http://www.shouyougu.net


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看