当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “武当七侠”见到峨眉小萝莉也只能是给跪了!

“武当七侠”见到峨眉小萝莉也只能是给跪了!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 16:34

金庸笔下的《倚天屠龙记》小说中,提起武当派,不免想到“武当七侠”。师祖张三丰的七位弟子声名远扬的合体阵法“真武七截阵”,何以现今竟败在峨眉派一个软萌小萝莉手中?


武当七侠



金庸笔下《倚天屠龙记》武当派的人物,包括宋远桥、俞莲舟、俞岱岩、张松溪、张翠山、殷梨亭、莫声谷,是武当派祖师张三丰的七位弟子。武当七侠一向以其兄弟情深意重、为人光明磊落的形象傲立于武侠世界。在江湖上威望崇高,各个资质人品无可挑剔。他们最为著名的阵法便是合体阵法“真武七截阵”,堪称武当镇山阵法,威力震慑群雄。


真武七截阵



“真武七截阵”是武当派祖师张三丰所创阵式。使用此武功时若二人合力,则攻守妆备,威力大暗。若三人同使,比二人同使的威力又强一倍。四人相当于八位高手,五人相当于十六位,六人相当于三十二位,七人相当于六十四位当世一流高手同时出手!这个阵法基本上算是BUG了,虽说七侠算不上武林顶尖高手,但如若七截阵一开,战斗力要超越其他门派高手总和还多一倍!横扫武林,踏平江湖也不是不可能的了!


真武七截剑


 

七截阵如此开挂似的阵法唯一麻烦的就是要凑够七人才使得威力至max,so现在演变进化成了一个人就能使用的“真武七截剑”。《倚天屠龙记》手游中的武当派的杀意绝技“真武七截剑”,能够对范围敌人造成大量伤害,可以说是武当职业的一个招牌杀招,可是在PK时遇到萝莉峨眉妹子却是一点办法也没有。


跨服PK  峨眉必备



《倚天屠龙记》手游最近非常热的一个话题就是“峨眉太凶残了!”峨眉小萝莉在游戏中可以说是BUG级别的存在,高输出,强控制,自奶,还软萌!怪不得说峨眉弟子既有伏魔之功,又有济世之术,是团队中不可或缺的人物,深得其他门派弟子的敬仰。在《倚天屠龙记》手游最近公测新版本推出的跨服PK“决战光明顶”中,战队中如果没个峨眉,那估计想冲高分就难了。



你经历过绝望吗?某个120W+战力的玩家声泪俱下地跟我诉苦:好不容易打掉峨眉萝莉一点血,一个不注意她就把自己奶满了…真是个悲伤的故事呢。新的跨服PK4v4玩法,要想上分得奖励,阵容搭配是要有些讲究的。建议多组几个峨眉,跟着版本走准是没错的!可以试试4个峨眉上阵,哪怕打不过也能耗死对面!当然,如果战斗力碾压就另说了…


 

关于《倚天屠龙记》

 

缘起江湖,情定倚天!《倚天屠龙记》是一款由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。公测全新版本推出结婚系统,天下有情人终成眷属;百人同屏跨服畅爽PK,带来PvP操作的极致体验!更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看