当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > AKB48坐镇,东方明珠迪尔希重量级IP亮相,CJ首秀狂欢不歇

AKB48坐镇,东方明珠迪尔希重量级IP亮相,CJ首秀狂欢不歇

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 16:47

近日,上海东方明珠迪尔希文化传媒有限公司(简称:东方明珠迪尔希)宣布将首次参加ChinaJoy B to B馆的展示。对于即将到来的CJ首秀,东方明珠迪尔希将携数款重量级IP,辅以VR热门技术,进驻W2-C223展台。



聚焦精品,强强联合


作为2014年成立的国内新晋移动游戏开发商、发行商,东方明珠迪尔希利用“以精品为起点”的战略完美踏入了移动游戏市场。本次CJ,东方明珠迪尔希将联合东方梦工厂,带来包括《怪物史瑞克-大冒险》、《怪物史瑞克2》、《疯狂原始人》等正版IP所改编的手游。其中《怪物史瑞克2》更是与韩国一流美术团队联合开发,在极力还原原著的基础上,添加了更接地气的系统,以及多元化的玩法。


东方明珠迪尔希方面表示,《怪物史瑞克》和《疯狂原始人》都是非常具有“情怀”的IP,在国内拥有众多的用户群体,但是改编成优秀手游的难度也很大。东方明珠迪尔希愿意做一些新的尝试,以填补此类IP在中国手游市场的空白。


据了解,对于《疯狂原始人》的制作,东方明珠迪尔希将采用不同与《愤怒的小鸟》研发商Rovio于2013年在海外推出的模拟经营手游《疯狂原始人》,而是改为更符合该动画电影本质,近来极具人气的即时策略卡牌类游戏,突出玩家PVP的即时对战。而《怪物史瑞克-大冒险》则会融入当下最火爆的虚拟现实技术,使玩家在体验精美手游的同时品尝虚拟现实的视觉盛宴。


除了重磅新游的首次登场,东方明珠迪尔希改编的海外经典手游作品也将亮相此次展会。由GREE旗下Wright Flyer Studios研发的二次元跑酷RPG手游《消灭都市》,因为玩法新颖、画风细腻、剧情神秘等特点,在日本深受玩家喜爱,是畅销榜Top30的常客。在国内,由东方明珠迪尔希进行本土化改编之后,更加符合中国玩家和市场的喜爱,在公测后曾拿下付费榜第5位,畅销榜18位的优异成绩,还曾经三次获得苹果商店中国区的官方推荐!


此次,东方明珠迪尔希将为业界展示“以精品为起点”的战略理念。期待与业界精英在展位进行深度交流。



海上答谢,狂欢不歇


为了完美配合CJ首秀,7月29日晚,东方明珠迪尔希将在东方明珠游轮举办“璀璨之夜”酒会,并邀请日本超级偶像团体AKB48及多家媒体与贵宾参加。此消息引起了业内广泛关注,虽然每届ChinaJoy的展馆内都会聚集很多明星,但是在周边活动中出现国际巨星的情况非常少见,AKB48或许将成为“CJ夜上海”中最耀眼的明星团体。同时,此次作为AKB48首次参加ChinaJoy, 东方明珠迪尔希还表示,已与AKB48的运营公司AKS株式会社达成游戏合作意向,成功获得了“AKB48”的手游IP,这也是东方明珠迪尔希向中国手游行业投入的一枚重磅炸弹!


另外值得一提的是,今年年初《消灭都市》也特别邀请到了日本SKE48中的松井珠理奈,松村香织、须田亚香里三位女神来为游戏代言。而此次AKB48亲临现场,也预示着今后东方明珠迪尔希将和日本偶像天团展开更广泛、更深度的合作。


本届CJ的口号是“游戏新时代,拥抱泛娱乐”,将IP理念打造到底,逐步深化IP的各方向发展。虽然是首次参加ChinaJoy,但东方明珠迪尔希不仅带来了最令人期待的IP,更营造了最热烈的活动气氛,期待能为国内移动游戏行业的繁荣以及泛娱乐发展做出贡献!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看