当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元新游《诺诺来自异世界》最新PV首爆

二次元新游《诺诺来自异世界》最新PV首爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 16:52

《诺诺来自异世界》是一款以异世界×少女×羁绊为主题的二次元RGP手游,故事起源于30年前的【水晶异变】事件,面对水晶异变的危机,异界调查局( P.U.E.G)挑选了几名具有【水晶适应体】的少女调律师前往异世界进行调查。想知道异世界究竟发生了什么,就跟随少女调律师们一起踏上异世界幻想之旅吧!


8月11日正式开启游戏终极封测!不删档福利预约火热进行中!异世界福利通道>>http://nono.2144.cn/appoint/index



为了让玩家体验纯正日系二次元手游,制作方力邀人气CV倾情加盟。其中主人公诺诺莉亚?艾拉可是由“东山大法好”的东山奈央担任哦,琉璃和米柚则分配给了天理女神名冢佳织和加隈亚衣,支部长蕾娜的CV则由大原沙耶香担任。跟随后续剧情的发展,会不断增加新角色和CV。


作为国产良心的横版ARPG动作手游,游戏本身有着极其精致过硬的游戏品质与丰富多彩的游戏内容。游戏独创的双人连携战斗模式和华丽的灵能技更是为游戏添光加彩,使游戏打击感更加爽快、流畅。


相互喂食料理,培养少女之间的羁绊,还可以解锁新技能!游戏独有的料理系统玩法,上百种珍奇料理,自由搭配,发挥想象创造属于你的独特配方!另外,新奇的晶核制作及搭配系统,武器的进化升级,更多玩法等着你去探索。 



8月11日《诺诺来自异世界》正式开启终极封测,还不快来,和少女调律师一起冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看