当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016最火爆RPG社交手游《迷城物语》正式公布

2016最火爆RPG社交手游《迷城物语》正式公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 17:02

控剧情?爱追番?认为三次元的世界远不如二次元美好?恭喜你已被诊断为“二次元禁断综合症”!如果你问我这病该怎么治,我会毫不犹豫地向你ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~……当然不会!伦家怎么可能会对弃你不顾,喏!给你介个(╭ ̄3 ̄)╭即将在国内劲爆上线,先于岛国登陆的——2016最火爆的RPG社交手游《迷城物语》!


游戏拥有丰富成长玩法,个性出众趣味无穷;萌化宠物强力坐骑,忠诚守护伴你左右;端游玩法平移,掌机操作体验。你想体验史上最激辣的战斗吗?那就放马过来吖~这里统统可以满足你!



【秋叶原还不够!目标:冲向世界和宇宙!】


表告诉本宝宝你不造《迷城物语》是神马,它可是一夜之间红遍全日本的超期待RPG社交手游大作哦~从写字楼、便利店、街边商铺甚至地铁都有它的影子,甚至让秋叶原一度彻底“瘫痪”呢!Twitter和Facebook上都是霓虹网民们满满的大赞,就连媒体们也争相报道,简直是“迷魂不散”!不过……一个小小的秋叶原是远远不够的,我们要集结世界各地的勇者,一起冲向世界和宇宙,尽情地战斗吧!



【多元化交互定制 戳爆G点】


如何快速拉近陌生人之间的距离,一直以来都是困扰游戏开发者的难题,特别是对御宅族来说“交流”绝对是人生的一大心病啊!为了防止世界被破坏,《迷城物语》针对广大御宅族精心定制了多元化交互机制,能够快速帮助玩家彼此间拉近距离,从素不相识到至交好友,产生更多共鸣话题。游戏中拥有多种实感表情,趣味、恶搞、机智、闷骚生动表现你心中所想,约战PK,聊骚斗嘴,约妹撩汉第一手游!



【六大职业体系 无限冒险】


《迷城物语》可远不止画面好看哦!游戏还拥有成熟的世界观及游戏体系架构,可媲美经典RPG的六大经典职业。周密设定,简单选择,出色的职业平衡让你在游戏中不必为了选职而劳心费神。光明与黑暗只在一念之差。是成为正义化身的勇士?亦或者恶灵的统领?全凭你的自主意愿!



【裸手自由操控 不合就脱】


裸?脱?这绝对不是一款工口手游啊喂!(╯' - ')╯( ┻━┻《迷城物语》采用了掌机式操作技术,通过不同的功能区域来控制角色移动、打击,实现超自由精密走位。旋转、跳跃、飞檐走壁,你的每一种走法都有可能改变战局的说~



激辣冒险,马上出发!2016最火爆的RPG社交手游《迷城物语》即将开测,乃萌是不是很期待呢?超级Q萌人设,暖心唯美场景设定,丰富玩法趣味无限!就算你是挑剔的处女作也一样能够融化你o(*≧▽≦)ツ



关于《迷城物语》:


《迷城物语》是2016最火爆的日式RPG社交手游,唯美梦幻的场景传承经典RPG复古画风即写实又写意,建筑物在交错的光影烘托下错落有致,营造出赏心悦目的虚拟世界,令人身临其境。完整的世界观孕育出六大职业并肩作战,丰富的成长系统玩出个性,强力宠物、忠心坐骑伴你左右,技能特效渲染酷炫且富有张力,百变时装游戏人生。战斗操作简单流畅,点触间轻松成为绝妙剧情的主角。定制多元化交互系统让你在这场浪漫的奇幻之旅中与TA零距离邂逅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看