当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Chinajoy本周开幕,恺英游戏展台五大亮点曝光

Chinajoy本周开幕,恺英游戏展台五大亮点曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 17:12

千呼万唤始出来,在国内千万计游戏玩家的共同期待之下,第十四届ChinaJoy终将于本周在上海新国际博览中心拉开帷幕!随着本届ChinaJoy开幕日的一步步临近,游戏厂商们纷纷曝光出了自家展台的私密细节与现场活动,力求让玩家朋友们在莅临ChinaJoy现场之前,掌握到足够的展会动态以便更快找到自己心仪的游戏。恺英游戏作为本届ChinaJoy上最亮眼、最土豪的参展厂商之一,更是对已然曝光的展台效果图,向全天下千万计的玩家朋友们做出了最深度的自我解剖!


帅消灭一切,最大LED天使之翼


用帅,消灭一切!这无论是在恺英游戏内部,还是在恺英游戏旗下的多款游戏之中,从来都不止是一句口号而已!在恺英游戏旗下拳头产品《全民奇迹MU》获影帝黄晓明代言,势头如日中天,已然成为国民级手游的当下;恺英游戏的展台无可争议的采用了《全民奇迹MU》的元素,以帅气逼人的大天使之翼作为基本格调,超大的LED天使之翼让恺英游戏的展台真正在众多游戏厂商的展台中足以脱颖而出。



中世纪风,复古城堡探秘


相较于主舞台的超大LED天使之翼震撼全场而言,副舞台的复古城堡风格设计,无疑让来到恺英游戏展台的玩家朋友们,能够更彻底的近距离体验一把中世纪兵临城下的别样体验。现代潮流Showgirl性感舞姿与中世纪复古城堡的完美结合,势必成为本届Chinajoy上不亚于其他游戏厂商主舞台的又一大亮点!



魔幻融合,打破时空阻隔


当东方魔幻遭遇西方魔幻,会擦出怎样的火花?如果说《全民奇迹MU》的魔幻角色形象早已深入人心,那么《蓝月传奇》、《传奇盛世》等恺英游戏旗下的东方魔幻作品,无疑会对到场的玩家朋友们带来更强烈的冲击。在这里,在本届Chinajoy恺英游戏展台,我们将见证到来自东西方魔幻世界,打破时空阻隔的大碰撞融合!



互动试玩,大屏全程直播


当然,若是仅仅只有观赏怎么能够满足的了前来Chinajoy展会现场热血沸腾的玩家朋友们?!为此,恺英游戏特别在主舞台第二层加入现场竞技区,现场开设《雷霆海战》水友赛、《全民奇迹MU》现场击杀BOSS等Showgirl互动活动环节,并通过全网直播平台,让登台炫技的玩家朋友们能够感受到万众瞩目的全新体验!数月秣兵厉马,一朝挥斥方遒,尽在恺英游戏展台!



亲临深海,雷霆海战沙盘挪移


在大开大合的展台亮点剖析之后,是时候儿来点儿恺英游戏专程为小清新们准备的专属福利了。若是你也足够细心,想必早在恺英游戏展台效果图曝光之时,便注意到了主舞台一角的《雷霆海战》沙盘和沙雕;在这里,向往大海的玩家朋友们能够感受到那专属于二战时期的海上风云!



第十四届Chinajoy本周开幕,恺英游戏蓄势待发;能否凭借帅气夺目的展台设计和“玩家爸爸”主题营销在众多参展游戏厂商中脱颖而出,吸引更多的玩家朋友们进入到恺英游戏的游戏世界中一同冒险征战,让恺英游戏旗下数款品质上乘的游戏真正发扬光大,值得我们所有人期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看