当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Chinajoy前方报:2016盛月网络新品发布会 匠心手游发行全球

Chinajoy前方报:2016盛月网络新品发布会 匠心手游发行全球

文章作者:典言 发布时间:2016年07月27日 00:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷7月25日Chinajoy报道,Chinajoy就要开幕了,周边活动《2016盛月网络新品发布会》在浦东张江博雅酒店正式拉开序幕。活动现场GameMoon(盛月网络)的工作人员穿行在布满精致糕点的长廊之中,招待着每一位来到现场的宾客。14:00点正,发布会准时开始。现场的气氛带着严肃与适宜的俏皮和诙谐。

回首2015,GameMoon(盛月网络)作为国内第一海外发行平台,数款精品手游的全球发行见证了公司发展的轨迹。成就2016,如今全球手游市场均呈现出运营全球化的特点,出海已经成为了国内手游公司的必行之路。

首先致辞的是GameMoon(盛月网络)CEO刘曼菁女士,致辞中提到:“由于政策所引发的国内游戏寒冬时代的来临,洗牌正在加速进行”。但经过深入的分析,所谓的寒冬与洗牌不过是对于那些对游戏不够投入与热爱的公司而言。相反,对于有坚定信念的公司,时代的转变正是一次不容错过的机会。尤其在全球市场还未饱和、甚至说有诸多市场空缺的状况下,中国优秀游戏的出海将成为未来之重。

盛月网络也正是因为看到与意识到了这点,加紧了整个公司全球化的运作能力。盛月网络海外运营VP Jonathan(李建鸣)先生分享了诸多海外发行需要注意的细节,并详谈了中东市场。比如中东市场主要还是由于宗教问题需要规避许多我们不曾注意的细节,分享后时间将交由发布会现场。

Juha Mikkola与田骁演讲照片

接下来是游戏产品分享时间,第一款游戏是《Siege Landing》手游。制作人Juha Mikkola和美术监督田骁先生上场介绍,这是一款策略塔防养成游戏。国内名字是大家熟悉的《全民主公》拥有一套在国内曾被验证过的完美数据。如今发行全球,美术的风格将尤其的重要。在现场两人曾进行了有趣的互动,并在聊聊项目之余也与大家分享了一些海外美术的经验。

第二游戏登场的是《小小军姬》美术指导叶如程先生来做介绍。作为一款恋爱向的战争少女游戏,制作方诚意满满的邀请了全日CV阵容。结合live2D“我”与军姬之间的约会与羁绊就此诞生。作为一款国内即将上线的游戏,就让我们一同期待吧。

第三登场的是韩国IP武侠打击类手游《墨香》与制作人宗树先生。十年之前,我不认识你。十年之后,我们是朋友。整整十年的岁月,让我们回忆起过去的点滴。十年的江湖侠情与恩怨将继续缠斗。在介绍中,宗树先生除了介绍了其中地图的取材,还对游戏的新功能与玩法进行了阐述。游戏除了注重打击感与娱乐性,最重要的保留了原作的设定精髓。

第四位登场的是竞技游戏《空城计》与CEO雷鸣先生。在现场,雷鸣先生分享了选择一款游戏的重要性。除了必要的“非主流”,轻——也是游戏中重要的一个环节。同时快速的创造是制胜的关键所在。雷鸣先生认为,一款好的游戏,不应该只谈IP、谈付费。可玩性、耐玩性、大众性、这才是游戏人真正的战场。相信这句话也可以激起许多游戏人心中的共鸣与渴望。

拥有绝对画面的《天命传说》与CEO冯佶达先生终于登场了。在现场,冯佶达先生向我们阐述了他所带领的这个团队,在制作《天命传说》时从立项到至今的种种故事。作为公司的第一个项目,冯佶达先生异常的重视《天命传说》。从故事背景的设定、游戏定位、到对于美术执着的要求、到游戏性的考量。无一不是精益求精。当然,《天命传说》作为一款冒险类RPG的优秀是有目共睹的,也是GameMoon(盛月网络)签下全球的重要原因之一。

最后压轴大戏,《空岛幻想》与制作人江华先生登场这是一款16年立项预计17年上线、带着概念图来到现场的幻想系游戏。在现场,江华先生详细的阐述了《空岛幻想》究竟是一款如何脑洞的游戏。正如名字所说这样,一切源于对于空岛的幻想。32种不同的科研技术,10多种的出征方式,20多种不同的地质与气候。一切充满了想象与期待,而作为年度大戏,神秘依然保留,就让我们拭目以待吧。

时间将近17:00点,GameMoon(盛月网络)的发布也即将落下完美的幕布,17年让我们再见。分享优秀的游戏,盛月始终的坚持。在这里,再次代表GameMoon(盛月网络)全体工作人员,对于当天的嘉宾,以及来到现场的每一位观众致以最诚挚的感谢。GameMoon(盛月网络)再次扬帆出海,让我们承载未来,继续前行。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看