当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次元圣战!《装甲联盟》“Cold War”测试明日开启

次元圣战!《装甲联盟》“Cold War”测试明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 09:58

跨次元军武对战手游《装甲联盟》“Cold War”首次渠道测试即将于明日(7月28日)11:00正式开启。这是一场次元圣战,当二次元萌娘学员撞上三次元历史经典坦克将会产生怎样的化学反应?让我们拭目以待!


预约点击:http://bingowechat.yingxiong.com/zjlm/appointment



【 全军待命 世界因你而变 】


“Cold War”突袭,气温降至冰点,送来炎热夏日里的装甲旋风!玩家初入装甲世界,就必须做出最重要的决定,加入某个学院,这将关系到后续在整个游戏中的发展和线路,所以请谨慎选择!全新玩法、全新地图的加入,让整个战局更加扑朔迷离。更有天气系统、涂装系统强势登场,更多精彩内容,期待你的发现!



【 次元圣战 手游对战新时代 】


与常规二次元手游的娘化形式和常规铁血军武不同,《装甲联盟》并非将坦克娘化,也并非使用硬派拟真军武游戏的画风,而是采用了二次元萌娘学员驾驶真实坦克出战的游戏方式。把3D坦克射击玩法和娘化历史人物结合起来,并配合精心打造的Live2D形象,可与心爱的萌娘学员零距离接触,次元之墙坍塌,养成自己的爱,融入诸多黑科技进行一场次元跨界大战新时代!



这一次,世界因你而变!与《装甲联盟》相约7月28日渠道删档首测再出击!


更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看