当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩游戏就要嗨 魔域口袋版七夕福利来袭

玩游戏就要嗨 魔域口袋版七夕福利来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 10:28

《魔域口袋版》花魁赛正如火如荼的进行,亚特大陆已成为女神们争奇斗艳的战场,而《魔域口袋版》官方一刻也没有停歇,大招频放为广大玩家奉献海量福利。七夕福利在盛夏降临,点燃仲夏夜狂欢最高潮,无论是女神玩家还是热血男儿都大呼过瘾!玩游戏就是要嗨!速速加入《魔域口袋版》,感受海量福利的熏陶吧!




蜜恋七夕坐骑 女神吸睛利器


甜蜜的七夕自然要有甜蜜的坐骑做陪衬,方能展现自己无穷的魅力。《魔域口袋版》为七夕节推出的专属坐骑——蜜恋灵狐、蜜语魅狐将为这个七夕节增添浪漫的色彩。两只至尊骑宠散发着神秘的光芒,拥有着神秘的魅力,是尊贵身份的象征,相信所有玩家都无法抵挡灵狐的吸引力!先人一步拥有,能抢先一步在七夕节前夕吸引到更多的妹子。想要获得如此稀有的坐骑,就来参加《魔域口袋版》七夕节活动吧。屌丝逆袭的时刻已经到来,在这七夕佳节之际绽放你的魅力吧!



热恋花魁赛 点赞送豪礼


七夕花魁赛正如火如荼进行,虽然这是属于女神们的节日,但海量福利也少不了辛勤的男粉丝们。在七夕节活动期间,只要你登录游戏,就可获得绑定魔石、红玫瑰等道具。如此借花献美女的机会,相信你一定不会错过。甜蜜的七夕,自然少不了甜蜜的玫瑰作伴,七夕活动期间,击杀七大片区和星级地图内的所有魔怪,还将有一定几率掉落红玫瑰专属道具,正所谓玫瑰赠佳人,一束诱人的红玫瑰将让你在女神心中的地位瞬间拔高,或许还能邂逅一段浪漫的姻缘。



女神要登顶花魁榜自然少不了男粉丝的鼎力相助,本次花魁赛获胜的关键就是女神的魅力值。广大粉丝们发挥光和热的时候到了,只要你为女神们点赞或是送出爱恋之心,就可以帮助她提高魅力值。此外参加七夕活动都有可能获得专属道具“盛夏星辉”,能够在七夕盛典商店中兑换珍贵法宝、稀有宝石等物品,而礼包中开出的爱恋水晶作为为女神增加魅力值的绝佳利器,甚是稀有。或许你的一个赞,就可以收获女神的芳心,获得诱人的福利,一举两得岂不美哉!



甜蜜的战争已经打响,福利的发放不容停歇!浪漫七夕即将来袭,谁才是主宰盛夏花魁赛的最美女神?谁会在这个七夕节来一场甜蜜的邂逅?谁又能收获最多最丰厚的福利?一切尽在《魔域口袋版》七夕花魁赛!快快加入吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看