当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全平台上线 爱奇艺《秀丽江山》再掀影游热潮

全平台上线 爱奇艺《秀丽江山》再掀影游热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 10:33

心如江山,秀丽一夏!由上海剧合影视文化有限公司、林心如影视文化工作室出品,林峰、陈权执导,林心如、袁弘、领衔主演的历史传奇古装大戏《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视热力开播,而由极趣游戏倾情研发,爱奇艺游戏、游久紫钥与65游戏联合发行的官方正版手游《秀丽江山》也于今天全平台上线,与电视剧一同掀起今夏最炫“东汉风”!



【影游融合 风尚无亏】


影视作品与电子游戏一直是当代最受人们欢迎的休闲娱乐产品,在智能设备与移动互联网高度发达的今天,一边追剧一边玩游戏也日渐成为一种广受追捧的娱乐体验。爱奇艺游戏作为国内影游互动第一品牌,自然要走在潮流的最前沿,不断推出能引领新风尚的娱乐产品。去年夏天,与小骨赵丽颖共赴《花千骨》正版手游的Q萌世界,今年夏天,就跟着“师娘”林心如的指引,细细品味《秀丽江山》所描绘的汉代风貌吧!



【还原历史 风骨可鉴】


无论是原著作者李歆本人深厚的史学功底,还是片方在处理服饰、场景、仪式上彰显出的质感,都令《秀丽江山之长歌行》观众不禁感叹:这部剧扎实得不像偶像剧!事实上,《秀丽江山》确实更像是一部由高颜值偶像联袂出现的史诗正剧。而这尊重史实的风气与氛围也延续到了《秀丽江山》正版手游之中。无论是辅佐刘秀重兴汉室江山的云台二十八将,还是留下了光武帝赫赫战绩的古战场,都在游戏中得到了细致的呈现,让玩家犹如坐上了时光机,亲眼见证东汉的建立。



每晚锁定《秀丽江山之长歌行》,两集之间还将有《秀丽江山》正版手游电视广告,温馨提示你及时登录游戏,领取每日福利。相信在这股影游热潮面前,连三伏天的室外气温也会黯然失色。现在参加爱奇艺游戏独家上线活动,还有机会获得意外惊喜哦!



【关于爱奇艺游戏《秀丽江山》】


由极趣游戏倾情研发,由爱奇艺游戏、游久紫钥与65游戏联合发行;原著作者李歆架构世界观的《秀丽江山》,是2016年夏天最值得期待的MMORPG社交手游,根据林心如、袁弘领衔主演的同名电视剧《秀丽江山之长歌行》授权改编,完美重现原作经典场景与情节,带玩家重温西汉末年政权更迭时期的动人爱情与残酷战争。而游戏别具风格的Low-poly勾画浮世纸艺的画风,艳丽而不失清新的配色,也将为这个夏天增加一抹亮色。


【关于爱奇艺游戏】


爱奇艺游戏,国内顶尖跨界游戏综合平台。主营影视、动漫改编游戏的发行与运营,旨在打造以视频IP为中心,囊括手机游戏、网页游戏等多终端游戏的新型娱乐复合体。作为爱奇艺泛娱乐生态链的重要一环,爱奇艺游戏于2014年正式确立“影游互动,实力打造IP+”战略,推出了迄今最为成功的影游互动案例“花千骨”!2016年,爱奇艺游戏将继续发挥战略优势,在为广大用户推送优质视频的同时提供配套的游戏体验。好看又好玩,尽在爱奇艺游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看