当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走的BOSS 《死神觉醒》番队副本大改版

暴走的BOSS 《死神觉醒》番队副本大改版

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 10:46

在《死神觉醒》中,番队类似于其他游戏中的公会,玩家们可以自由组建或加入番队,除了热血的番队对抗,番队副本也是玩家们每日必玩的玩法之一。《死神觉醒》全新版本“空座町激战”全面开启,“崩玉融合蓝染”不仅成为玩家追求的拥有总队级战力的新角色,同时也成为番队副本中的新BOSS。而新版本番队副本整体挑战机制调整,变得更有挑战性,奖励更丰厚!



《死神觉醒》番队副本需要番队玩家共同努力消耗体力刷活跃度,当活跃度达到一定值,番队队长就可以激活新的番队BOSS,供番队队员一起挑战。原番队副本有疯狂本能、月下黑影、灼炎地狱、呼唤君之名,斩月、黑暗露琪亚等成为每个番队副本的终极BOSS。新番队副本“神之意志”以崩蓝为BOSS,还没有崩蓝角色的玩家可以在新番队副本中一睹神之风采,感受崩蓝的强大!



本次新版本对番队副本做了战斗调整,玩家在每个单场作战中,随着时间的推进BOSS的属性会逐渐上升,变成一个暴怒的BOSS,高属性之下的BOSS动辄秒人不在话下,战斗变得更加考验玩家的操作。当2分钟挑战时间完成或玩家死亡,BOSS属性就会重置,简而言之,每个玩家都会面对属性一样的BOSS,且他们越战越强。



《死神觉醒》带给玩家最具格斗精神的挑战,犀利的操作绝对能弥补战力的不足。挑战番队BOSS时,可选择诸如雨龙这种单体爆发高的英雄,采用边打边躲避的操作打出高输出,也可采用如小白一般爆发高控制强的压制型角色开心输出2分钟。最终伤害决定了玩家获取奖励的多少,所以使用操作躲避BOSS攻击十分重要。新番队副本难度和奖励均较之前副本都有所提升,而全新优化也相应提升了战斗结算时的奖励总值,齐心协力,迎战全新番队BOSS,绝对不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看