当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最好老师惊现暑期档?《乱斗西游2》新推师徒系统

史上最好老师惊现暑期档?《乱斗西游2》新推师徒系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 11:01

暑期开课,不一定就是坏消息!譬如在全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》中,师徒系统的横空出世,竟让一大批高玩纷纷走上台前,带着新手小号厮杀于各大战场,让有大腿可抱的新手玩家(尤其是女生)比例直线飙升。而如此激情火爆的实战教学课程,即使上满一整个学年也不会有玩家感到厌倦,更毋论系统还会给予师徒二人丰厚的奖励报酬!



一师三徒,取经team神还原


《乱斗西游2》全新推出的师徒系统,别出心裁地融入了许多西游元素,这让熟知《西游记》故事的玩家充满了游戏代入感。譬如一名师傅最多只能收取三名徒弟的系统规则,便100%继承了三藏师徒的取经团队编制。至于谁是悟空、谁是八戒,那就要看各位徒弟在战场上的表现咯!



师徒同心,授业传道增情谊


相比起只会碎碎念+圣父心的唐三藏,《乱斗西游2》中的老师玩家无疑要辛苦得多:他们不但要带着徒弟完成系统指定的授业任务,更要肩负起实战指导徒弟的责任,让他们能尽快在战场上独当一面,如此方能圆满出师。



在此过程中,徒弟从拜师到与师傅组队完成任务、从师徒共享英雄池到二人互相进行评价,都能给缔结师徒关系的玩家带来丰厚奖励。而当师徒的授业值达到1000之后,师徒二人便能组队前往长安城太上老君出举行出师仪式,并根据情义值的高低领取对应的出师奖励。



激战S4,福利派发进行时


名为师徒,实为战友。随着《乱斗西游2》超级联赛S4赛季报名通道的开启,已有不少师徒组队报名参赛,而蛰伏许久的顶尖高手们亦开始集结,试图以最强阵容冲击数额高达50万元的现金大奖。



而为了进一步提升比赛的观赏性和策略性,官方在对赛制、赛程进行调整优化的同时,还通过正在进行中的暑期福利活动,向玩家投放弥勒佛、元始天尊、荡魔天尊、夜叉和白泽等五位全新英雄——如此不但能拓展参赛玩家的英雄池深度,还能催生更富有变化和新鲜感的阵容与战术!



关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看