当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛16强淘汰赛12强诞生

《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛16强淘汰赛12强诞生

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 11:14

由网易和暴雪主办的《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛正在上海举行,作为职业赛事,本次大赛冠军可直接获得2016世锦赛门票,代表中国进军世界顶尖赛事。


在浓浓炉石装扮风格的比赛场地,16强淘汰赛为大家展现了职业赛事的高技术水平,而随机性又为比赛创造了更多的趣味性。16进8阶段游戏规则为双败赛,上下半区各前4名晋级8强,采用4 BAN 1三职业征服赛制(即五局三胜制)。?



【上半区赛】


7月23日《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛16强淘汰赛上半区进行得如火如荼,首日8名选手共进行了6场比赛,


胜者组比赛中,首轮由WE衣锦夜行对阵NewbeeMieGod。对阵双方都是在各大炉石赛事中屡获佳绩的实力选手,比赛快速而充实,打足5盘,观众也很过瘾,最终WE衣锦夜行3:2击败对手,进入胜者组。同样是比分焦灼的5盘,SHRoyalXiuX苦战之下最终以3:2的比分击败了NewbeeRuoji。而XHope在两度落后两度扳平,最终以3:2的比分艰难战胜了Sleeping。第四场比赛是CL战队内战,武藤游戏再次展现了“天选之人”的实力同样是打满5局,最终击败了春季赛冠军,同时也是自己的队友CL Breath。





败者组方面,弱鸡3:1击败灭神,也成为了首日第一场没有打满5盘的比赛。而此前失利的CL Breath也依然没有找回状态,最终以1:3负于Sleeping,无缘8强。




6场比赛后,作为胜者组的4人顺利晋级,而灭神和Breath成为被淘汰的两名选手,上半区剩下的比赛将在7月28日进行。


【下半区赛】


7月24日是16强下半区比赛,胜者组比赛中,第一场是实力与人气兼备的iG星苏与OMGsuiyue的对战,在前期劣势的情况下星苏完成了漂亮的逆转,最后以3:2的比分击败了对手。而此前并不出名的eStarJasonZ在第二场比赛中却以3:1的超强实力战胜了2015黄金总决赛冠军同福丶好学生张博。第三场比赛,黄金公开赛郑州站专业组冠军EDGbingxuan会与Silence相遇,Silence这次又让我们见证了“天选之人”的实力,以3:0的巨大比分差击败对手。而这远远不是结束,黄金大公开赛上海站冠军Betray与老牌实力选手蝶梦还未醒时,竟然也以惊人的3:0获得胜利。比起首日上半区的比赛,下半区比赛进程明显加快了许多。


在败者组的比赛中,同福丶好学生张博以3:2的比分击败OMGsuiyue,EDGbingxuan同样以3:2的比分击败了蝶梦还未醒。





就此,12强正式产生,决战将于7月28日-31日在上海浦东香格里拉酒店展开,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看