当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如何玩转多人副本 《奇迹MU:最强者》提炼之塔玩法介绍

如何玩转多人副本 《奇迹MU:最强者》提炼之塔玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 11:25

上期向玩家们介绍了单人副本的玩法,本期就带领给位玩家们继续探索多人副本—提炼之塔。


 

多人副本每日仅可完成两次,点击主界面的副本—多人副本可看到当日的剩余次数,点击副本即可进入到“神圣集会所”的场景地图里,该地图是进入多人副本的专有地图,玩家们可在该地图上进行组队。组队完成后,队长与副本NPC对话并进入多人副本,待队伍其他玩家们确认后即可前往多人副本。


 

多人副本的难度还是相当高的,副本内的怪物等级要略高于队伍的最高等级,击杀要求个数的怪物后即可开启BOSS,玩家们共需击杀5个BOSS,分别是左手、右手、左手+右手、怨咒魔王,BOSS的难度逐渐增加,所以在进入副本前,玩家们要做好躺尸的准备。




虽然副本的难度提升了,但是掉落也会更加的诱人,卓越装备、装备和翅膀的强化材料、职业技能等。由于游戏的设定,玩家们只能看到自己可以拾取的物品,所以大可不必为了ROLL点或者比拼人品抢装备。


 

高风险带来了高收益,多人副本就是这种,可以说,多人副本在各位玩家们成长的路上提供了巨大的帮助,所以每天仅有的两次进入机会,玩家们一定要珍惜好。



本期的多人副本就为玩家介绍到这里,下期带领玩家们继续探索副本—异界试炼。


更多 《奇迹MU:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹MU:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹MU:最强者》手游

《奇迹MU:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看