当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居剑侠三部曲亮相ChinaJoy 特色展台引人注目

西山居剑侠三部曲亮相ChinaJoy 特色展台引人注目

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 11:30

2016年7月28日,无数游戏迷翘首以待的第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)即将于上海新国际博览中心隆重举行。本次展会将持续4天,不止全国各地的游戏爱好者将汇聚一堂,数十家国内知名游戏厂商也将携旗下最新最热最受欢迎的精品游戏一一亮相。而以“剑侠”系列在玩家心目中有着绝对地位的西山居,也将在N3-08展台惊艳亮相,充满“中国风”的展台,在科技感十足的展馆中显得格外瞩目。



当充斥着现代科技的数码展会遇到武侠风会碰撞出怎样的火花呢?本次ChinaJoy上,西山居就用实际行动给你答案。作为国内最知名的金牌游戏厂商之一,西山居的“剑侠情缘”系列在玩家心中有着举足轻重的地位。在本次ChinaJoy,无数玩家期待的“剑侠手游三部曲”也将全面曝光,势必为广大新老粉丝打造一场专属游戏盛宴。



《剑侠情缘》手游


西山居展台面积达759平米。在设计上也吸收了诸多古风武侠元素,将“侠义之气”体现在诸多细节上。《剑侠情缘》手游展台就将游戏中经典的宋金战场比武擂台搬到了现场。整个擂台以红色为主色调,两边装饰着代表宋金两大阵营的战旗,而激励士气的战鼓则位于擂台的正前方,将紧张肃穆的战场气氛烘托的淋漓尽致。



除了热血沸腾的战场,各位侠士行走江湖自然要有美酒相伴。游戏中龙门荒漠的大漠酒家想必是每个玩家记忆犹新的经典场景之一,在本次ChinaJoy中,这一“侠味儿”十足的酒馆也在西山居的展台得到了近乎完美的还原。走过路过的侠士不妨也来这里歇歇脚,即使没有美艳多情的老板娘,和漂亮的showgirl来一场“亲密接触”也是一个不错的主意哦!



《剑侠世界》手游


《剑侠世界》手游作为西山居旗舰新品,展台可谓配置豪华,不但有传统的游戏试玩区供玩家现场把玩手游,还设置了《剑侠世界》VR-VR模式体验区,全场配备VR设备供玩家尝试全新玩法:跃然纸上的全真模拟NPC,AR浮空立体临安主城……全新技术带来全新武侠体验。



另外,CJ期间每天上午《剑侠世界》都会带来精彩COS、互动活动,并且为各位玩家准备了多款清凉T恤、抱枕和绝版创意周边。悄悄透露一个信息,这次还会有玩家们熟知的“老朋友”们带你看展哦!


《剑网3:指尖江湖》



西山居武侠网游巅峰之作《剑网3》再临Chinajoy2016,为广大剑侠迷奉上全新的官方手游《剑网3:指尖江湖》首场试玩。《剑网3:指尖江湖》是由西山居端游原班人马打造,腾讯游戏独家代理的3DARPG动作手游,将次世代技术融入个性化的唯美画风,实现全场景昼夜和天气效果。游戏继承端游的社交体验、组队秘境和PVP系统,强调爽快连招和打击感。侠士将化身端游中的唐简、李复等宗师级人物,身怀绝世轻功,再闯大唐江湖。作为西山居本次力推的剑侠手游三部曲之一,《剑网3:指尖江湖》将与《剑侠情缘》手游和《剑侠世界》手游携手进驻N3馆8号。



本次Chinajoy2016是《剑网3:指尖江湖》发布以来的首次线下试玩,现场侠士将抢先领略游戏未曾公开的诸多角色、玩法和首批场景,以及针对移动端平台悉心优化的绝妙手感。在现场互动环节中,官方将邀请侠士参与实时的3V3组队PVP,不论胜负,均有周边和外设奖励。



2016年7月28日至7月31日,Chinajoy N3-8西山居展馆,精彩活动,丰厚奖品与君不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看