当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔卡领域》Q版人设曝光 可爱造型将你萌翻

《魔卡领域》Q版人设曝光 可爱造型将你萌翻

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 13:22

《魔卡领域》是一款横版策略RPG手游,策略卡牌的烧脑与即时战斗的激情完美结合。尽管《魔卡领域》的策略性极强,但游戏的整体美术风格清新可人,极具亲和力。各种可爱的Q版造型,充满萌萌的气息,让你在激烈战斗之余,感受一份轻松愉快,下面就请跟着小编一起,欣赏《魔卡领域》首次爆出的Q版人设!



勇敢的剑盾.小白:“我是小白!这个大陆很有趣,我们一起冒险吧!总之,请多多指教啦。”


小编:“有这么萌的妹子陪着冒险,就是上刀山下火海我也愿意啊!”



狮心王.查理:“我叫查理,英格兰的君主,徒手杀狮子什么的可不是人人都能做到的哦!”


小编:“咳咳,这么猛的女汉子,还是不要招惹的好”



白雪公主.光:“当然不是自夸啦,真的!咦咦,会长认为我的皮肤还不够白啊?”


小编:“谁说你不够白?!”



太阳骑士.高文:“请允许我介绍一下我自己,在下高文,是亚瑟王麾下的骑士。我接受过太阳的恩惠,正午时刻,因为阳光充足,我的力量也会变成最强”


小编:“难道是因为头发里有叶绿素?!?!”


没看够吗?今天就到这里啦,之后还会有更多人设、原画以及各种游戏的内容陆续与大家见面,请持续关注《魔卡领域》哦!


关于《魔卡领域》:


《魔卡领域》是一款二次元即时策略手游。数百款精美人物,由亚洲知名画师倾情打造,绝美可爱的人物,将牢牢抓住你的眼球;多位日本知名声优甜美献声,让你大饱耳福!策略卡牌的烧脑与即时战斗的激情完美结合,前所未见的创新战斗模式,给你爽到爆炸的游戏体验;来自不同种族,不同阵营的勇者和魔物汇聚于此,超绝美卡牌原画,充分满足你的收集欲望;随着跌宕起伏的剧情,不断探寻创世的秘密,你会对《魔卡领域》营造出的宏大世界观惊叹不已。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看