当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》“塔坦杯”战队大片震撼来袭(下)

《球球大作战》“塔坦杯”战队大片震撼来袭(下)

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 13:32

离“塔坦杯”精英挑战赛正式开战只剩最后一天了,十二支代表《球球大作战》最高水平的顶尖战队已经陆续抵达了比赛现场,他们战意十足,每位选手都为即将到来的激战摩拳擦掌,精彩赛事一触即发。


昨天已经为大家带来了其中六支战队的介绍,而剩余的六只战队也是个个身怀绝技,作为《球球大作战》的中坚力量,他们永不言败!


视频地址:




Conqueror:


一个威震四方的暖男、一个只为友情存在的顾冷、一个勇往直前的辰神、一个因你绽放光彩的采洁、一个充满朝气蓬的冬冬,Conqueror战队希望他们的表现就向战队名字一样以征服者的姿态驾临此次“塔坦杯”,力争成为最耀眼的存在!


参赛宣言: 征服团队,我们是最强的团队!


(从左至右选手依次为:萌冬冬、采洁、超凡暖男、顾冷、辰神)


Ambitious Youth:


从对面就可以看出,这群年轻人组成的战队充满了野心和对渴望。这种渴望促使着他们不断努力练习,提高实力。在此Ambitious Youth宣誓,绝对不辜负粉丝们的期望!


参赛宣言:年轻、激情、渴望是我们最强大的武器


(从左至右选手依次为:晚安娜、檬奇D龙、旋风AK、南优、董大鹏)


Dream:


Dream战队里的每一个人都怀揣着自己的梦想,在球球几亿人中相遇相识相知,每一位成员都无可取代。作为一只老牌强队,Dream整装待发,通过不懈的努力,目标直指冠军。


参赛宣言:风口浪尖,Dream争先。


(从左至右选手依次为:孤寂、玩美、德华、萌萌女神、拥友r)


FLY:


观看球球嘉年华活动的球宝们相比对FLY战队记忆犹新,取得不菲成绩的fly收获了一大批球宝粉丝的关注。队内老牌选手加明星选手究竟能发挥怎样的战斗力,塔坦杯我们拭目以待!


参赛宣言:FLY必将一飞冲天,成为翱翔天空的雄鹰


(从左至右选手依次为:宫崎z、EKU6、蒙奇哥哥、Hou1997、Dk2)


JOKER:


Joker战队是刚出战队系统时成立的最早的几个老牌战队,曾拿下战队第一赛季的冠军。队内成员骁勇善战 有着很多球球的大神。很明显,Joker战队不是小丑,他们战队要扮演的是《球球大作战》中的大王!


参赛宣言:joker是一只战无不胜,无所畏惧的战队


(从左至右选手依次为:龙说、乱迷魂18、欧style、宝呀宝i、张国荣18)


Old Friend:


作为第一赛季的战队亚军以及相较于其他小鲜肉战队更高的平均年龄,Old Friend战队向我们充分诠释了什么叫做老男孩的电竞梦!


参赛宣言:汇峥嵘岁月,聚四海老友


(从左至右选手依次为:路桥、淮阴侯、萌新香烟、三岁诚、脚车66)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看