当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日非“礼”不可 好玩友CJ展台周边曝光

夏日非“礼”不可 好玩友CJ展台周边曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 13:55

炎炎夏日,2016年ChinaJoy即将在上海开启盛夏狂欢,这里的热情完全可以驱散烈日下的疲惫感。在这场盛宴还未开始前,玩家们想必已经从八方平台上关注到CJ的情况,如果说Showgirl们清凉亮相,Coser们的卖力表现还没有打动你,那么好玩友精心准备的产品周边、活动奖品一定能让你迫不及待,来好玩友展台(E5-06-2)就有机会抱得奖品归哦。


关注好玩友官网,了解更多CJ资讯,精彩不容错过:http://chinajoy2016.haowanyou.com



清凉夏日的最佳陪伴


消暑时刻,来把《京门风月》、《熹妃传》的小扇,古朴又实用,一秒回到古代,扇面上的男神、女神图案让你在闷热的夏天也感觉神清气爽。



悠闲的人字拖是夏天的最佳伴侣之一,穿上游戏定制款,感觉足下生风,好像在游戏里可以更加得心应手了呢,战斗水平直线上升。在配上《大圣王》、《马踏千军》的专属T恤,一并满足玩家的王者梦想,戴上搞怪太阳帽,游戏达人范儿尽起。





游戏伴侣非你莫属


《京门风月》、《大圣王》、《甜心格格》、《马踏千军》四款王牌产品带来设计感十足的鼠标垫,来挑个或温馨或热血的鼠标垫为自己的游戏时光增添快乐吧。



不光是电子游戏能为玩家带来欢乐 ,户外玩乐同样激情四射,霸气款滑板带你飞,去户外迎接女神的欢呼与瞩目吧。



有游戏的美好生活


抱枕让玩家可以在家窝一整天,《京门风月》款等身抱枕更戳中少女心,有你生活更美好。出门带上好玩友为你定制充电宝,走多远都不怕手机会断电啦,游戏时光更惬意。



除了这些礼物,好玩友展台(E5-06-2)还有更多精彩互动,玩耍后还有礼物拿,何乐不玩?一起记录下属于我们的CJ时光。来,交个朋友吧!(它真的是湿巾,捂脸。)




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看