当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来《台球帝国》捕捉萌宠,猫扑伴你过一夏!

来《台球帝国》捕捉萌宠,猫扑伴你过一夏!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月27日 16:35

宠物已经逐渐成为人们家庭生活的一部分。而可温顺、可傲娇的猫是很多人的选择之一。炎炎夏日,在家的时候有猫陪伴在你身旁,是不是也感觉到了一丝惬意呢?



然而令铲屎官们最苦恼的事情就是,养猫需要付出太多的心血和时间。比如……飞扬的猫毛,无时无刻需要铲的猫厕所,以及经常吃不饱的猫大爷们。



难道就没有能够拥有这样的萌宠,又能不用这么烦琐劳动的方法吗?不用担心,这样的机会,在《台球帝国》就可以找到。


《台球帝国》推出全新累计充值活动,每个充值的档次均将赠送猫扑球杆的残片。除此之外,不同的充值档中还会赠送A级球杆,S级球杆以及球桌,更有各种寻宝宝箱、培养食物和材料等你来拿!



全部收集完毕的话即可合成碎片获得SSS级的超萌球杆——猫扑球杆。不仅外观十分抢眼,在打球的时候更有特殊的动作光效。



想把猫扑球杆带回家的小伙伴们,赶紧拿起手机,搜索下载《台球帝国》,让萌宠陪伴在你身边!


下载地址:http://www.52mvp.com/tq/index.php?action=appstore&ad=1


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看