当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Chinajoy明日冰凉来袭,恺英游戏提前带你现场探秘

Chinajoy明日冰凉来袭,恺英游戏提前带你现场探秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 09:43

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,于上海新国际博览中心举行的第十四届ChinaJoy终今日正式拉开帷幕。截至目前,本届ChinaJoy的保密工作可谓做得是十分到位,除了各大游戏厂商们有针对性的爆出了一丝自家展台的花边儿之外,展会主体的展出内容和活动场地等详细信息,都尚未作出任何曝光。



今天,作为本届ChinaJoy开幕的第一天,上海新国际博览中心的ChinaJoy展会现场早已布置完成,只待各位玩家爸爸们移驾莅临。作为玩家爸爸们最忠实奴仆的恺英游戏,自然不会让爸爸们在辗转中苦等,昨天下午,恺英游戏记者团便潜入了上海新国际博览中心内,为玩家爸爸们带来了本届ChinaJoy的第一手现场资料!


LED大天使之翼,实体魔幻盛宴



正如此前已然曝光的效果图一般,恺英游戏展台最大的亮点非巨型LED大天使之翼莫属。而相比于效果图上的徒有其形,现场的巨型LED大天使之翼无疑才是真正的喷薄出了《全民奇迹MU》中的浩然气势。


从照片上或许感受寥寥,但若是到了展会现场,势必给所有前来恺英游戏展台的玩家爸爸们奉上一场史无前例尊享魔幻盛宴。


东西方同台亮相,虚拟现实齐登场


为参展今年第十四届ChinaJoy,恺英游戏早已备好了《全民奇迹MU》、《雷霆海战》、《蓝月传奇》、《传奇盛世》等多款大作在N5-06展位恭迎玩家爸爸们莅临。



在恺英游戏的展台之上,我们不难发现,除了此前曝光的黄教主COS《全民奇迹MU》角色原画之外,还有着影帝吴镇宇COS的《传奇盛世》角色原画以及大量3D真人原画同台亮相。可以说,今年ChinaJoy的恺英游戏展台,已然成为了东西方魔幻交融,虚拟现实齐上阵的兼容并包之地!



当然,除了恺英游戏之外,还有着不少游戏厂商的展台也明显经过了细腻的设计,匠心打造而成;但相比于由黄教主领衔《全民奇迹MU》的恺英游戏大天使之翼展台来说,却无疑要逊色不少。如果在今天的第十四届ChinaJoy上,玩家爸爸们享受完了恺英游戏展台的所有惊喜,到处遛遛也是不错的选择哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看