当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撒娇女人最好命 《绝世武神》的万人迷

撒娇女人最好命 《绝世武神》的万人迷

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 09:59

在这个遍布颜癌晚期患者,世界各个角落都能刷脸行事的今天,一门心思就知道硬冲早就行不通了,很多事儿都讲究个技巧,比如男人需要交际,而女人,要学会撒娇。正所谓撒娇女人最好命,美女总是会享受到福利,比如《海贼王》中的女帝,比如《妖尾》中的米拉杰,比如《绝世武神》的蓝娇,这种女人一般都是不会动手的,但当她们动了手你就会悔不当初,这真的不是在夸大事实。



其实在我心中,一直都是在为蓝娇抱不平,想当初蓝娇也是不容小觑的女王式人物啊,身后还有着不小的势力背景,梦阁怎么说也是当地数一数二的蛇头势力啊,一直以为作者对于蓝娇的退场只是预埋的伏笔,但随着情节的发展,一波波的变态前赴后继,就把我的小娇娇给淹没了。论才貌和心智,蓝娇丝毫不输给林枫后宫中的女人,所以在《绝世武神》手游中,我铆足了劲儿,一定要给蓝娇正名!


蓝娇是游戏中唯一的盾系女英雄,综合属性表现不俗,特别是在生命力和持续战斗能力方面更是力压不少男性角色,是组建霸王花战队不可或缺的角色之一。蓝娇的天命武魂名为魅鹿,可魅惑众生,武魂的武技中有一个bug级的存在,那就是圣王境解锁的楚楚可怜,可以在武魂存在时间中完全免疫一定级数以下男性造成的法术伤害。



在这个逆天的存在中,我们需要注意到两个关键词,那就是“男性”&“法伤”,所以蓝娇的站位技巧也就十分明确了,尽量远离同性和物攻英雄,搭配以自身高防高恢复的特性,以拖延住敌方英雄,为己方输出赢得收割时间。当然事无千般好,应对蓝娇的策略也就非常的简单粗暴了,柳菲、唐幽幽、秋月心都是力克蓝娇的输出英雄,看起来林枫的正宫们心都不太大,对知己都撕得如此决绝,遇到他们还是让小娇娇离远些比较好。



女人何苦为难女人?想用好蓝娇一定要做到眼疾手快,见好就收,毕竟女人间的战斗任由发展总会超出预期,聪明的女人都会懂得什么叫做过犹不及。了解更多详情请登录官方网站或关注官方微信及时获取更多游戏最新动态及福利。


更多资讯请关注:


官网链接:js.gyyx.cn


概念站链接:http://rpai.gyyx.cn/


官方微博:http://weibo.com/p/1006065667155368/home?from=page_100606&mod=TAB#place


官方贴吧:【绝世武神手游】百度贴吧


官方微信:扫描二维码或者搜索jswssy123



《绝世武神》手游官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看