当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鬼王TED复出续写传奇?WE开启皇室战争征战之路

鬼王TED复出续写传奇?WE开启皇室战争征战之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 10:00

文:电竞侠


《皇室战争》首届最强部落联赛即将开怼!《闪电竞技场-最强部落联赛》是由电竞侠打造的最高水准线上联赛,国内10支顶尖队伍将组成部落为荣耀而战!今天为大家带来WE战队的赛前采访,让我们共同见证他们接下来的成绩吧!


赛事官网:http://www.djxia.cn/match/crsubjectDetail.html?id=3


记者:亦晨 领队:Ted


Q:TED大神先简单介绍下自己吧~鬼王再临


A:我是WE俱乐部的成员,曾经获得过WCG2012年WAR3项目的世界冠军



Q: TED队长好,WE是大家熟知的老牌战队了,WE的皇室战队是什么时候开始组建的呢?当时的契机是什么?


A: 今年3月底的时候组建的WE部落,当时部落比较少,我们就想着有一个WE的部落的话,WE的粉丝也会有一个聚集地。


Q: 当时为什么会选择皇室战争这款游戏呢?


A: 最早是朋友推荐说这款游戏好玩,然后我玩了一下发现这个游戏确实还不错,玩久了以后发现还确实有不少技术含量,即时竞技的游戏比较喜欢吧。


Q: 可以简单介绍一下现在的队员们吗?他们以前也是电子竞技的职业选手吗?


A:现在WE这次参赛的队员都是CR游戏里面实力比较出众的,大多现在都是CR的主播,例如TOM就是比较知名的主播


Q:想问一下,平时你们队员之间会固定联系吗?一般会通过什么方式来训练?


A:平时大家都会一起切磋,通过部落内部打友谊赛进行训练


Q:皇室战争是手游,训练时间和强度平时是怎么安排的呢?


A:大多还是冲天梯为主,平常都是有时间就多打打天梯,现在加入锦标赛以后,练习的环境比以前好一些了


Q: 现在游戏版本也已经有了几次比较大的改变,你现在觉得哪套卡组防守难度最大?/哪套卡组你用起来最顺手。


A: 这个嘛,没有一定的,还是会有卡组互克在里面


Q:你觉得现版本那张或者那几张卡是最有潜力的呢?


A: 现在的版本我感觉5费胖子的潜力很大,可搭配的卡组非常多,像最早的毒石由于费用太高,现在的毒胖也能代替,而且灵活很多,当然,除非实在是阵容相克,还是自己用的最顺手的最好用~


Q:这次最强部落联赛10支队伍之中,其实可以看到职业战队为数不多,其余的大部分都是民间高玩们组建起来的兴趣团队,对于这种现象,你有什么看法呢?


A:证明了一个道理,高手在民间!


Q:简洁明了,有什么想跟你的对手们说的吗?


A:享受比赛~for fun~


Q:可以,这很WE!谢谢TED接受我们的采访,祝你们在联赛中夺冠!


A:谢谢!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看