当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以梦为马·皇室战争2016上海锦标赛冠军鸣圣专访

以梦为马·皇室战争2016上海锦标赛冠军鸣圣专访

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 10:04

文:电竞侠


记者:亦晨


皇室战争2016上海锦标赛7月23日完美落幕,来自航空NOVA的鸣圣击败了STK的魂哲,再一次斩获冠军!


作为一名选手,鸣圣战无不胜,无论是CI周赛、CM大师赛还是IGL、上海锦标赛,以稳扎稳打的风格一次又一次成为冠军。


作为一名主播,鸣圣人气爆棚,无论是当年的LOL最强王者,还是如今的CR最强第一,真正的实力是他吸引粉丝的最强资本。



今天我们有幸采访到常胜冠军鸣圣,想了解更多不为人知的内幕吗?下面为大家带来采访内容!


Q:冠军鸣你好!首先恭喜你再次夺冠,抱走366666大奖,有什么想对你的粉丝们说的吗?


A:谢谢大家一直以来对我的支持~不管我是小鸣、鸣圣还是鸣无敌,我都会继续加油!



Q:拿了冠军之后和小伙伴们怎么庆祝的?


A:当然是请大家去吃小龙虾啦!感谢航空NOVA和各位小伙伴们的支持和陪伴,大家一起大吃大喝才是最骚的!


Q;一个成功的男人背后一定有一个支撑他的女人,打听一下鸣圣现在有女朋友吗?


A:我的背后不仅有一个女人,还有一个男人!至于他们是谁,你们猜~



Q:从这么多人的线下锦标赛中杀出重围,获得冠军,有什么想和大家说的吗?


A:能够进入线下赛的选手们都很有实力,最后八强的选手实力旗鼓相当,我觉得稳定的心态和准确的操作,尽量避免失误是胜利的最大保障。



Q:在今天的比赛中有没有遇到那些特别的对手?


A:有的,在预选赛中遇到一个女武神加三枪的选手,玩的太厉害了,连我都输了几次。


Q:在最后决赛中,你的对手魂哲用天狗赢了你一局,然后你用毒狗最终击败了他,这是你的秘密武器吗?


A:魂哲第二局的墓碑天狗刚好克制了我的巨人,也算是打了一个猝不及防吧,毒狗这套牌我经常在直播间使用,比较熟练,在预选赛中我也用这套卡赢过他,所以对这套牌还是很有信心的。



Q:能不能跟大家推荐一下你人物比赛中最强的卡牌呢?


A:在现在的游戏环境中,我觉得最强法术应该是闪电法术,然后毒药法术也是必带的卡牌之一,地面单兵的话,我觉得小皮卡是最强的。


Q:在上海锦标赛之后,鸣圣接下来还有参加其他比赛的计划吗?


A:我将带领航空NOVA战队参加电竞侠举办的最强部落联赛,听说到时候还有神秘解说嘉宾,7月30日大家可以来斗鱼直播看我打比赛!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看