当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动携畅元再次启航 战略发布会看点揭秘

新动携畅元再次启航 战略发布会看点揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 10:14

2016ChinaJoy于今日(7月28日)正式拉开帷幕,国内各大厂商为争夺玩家的目光各出奇招。新动集团携旗下《鬼吹灯3D》《霸王的大陆》《仙境觉醒》《英雄归来》等多款精品手游,降临B馆W4-M303展位,以特色的盗墓主题展台、中外高素质Showgirl以及海量周边礼品吸引了诸多玩家驻足围观。与此同时,新动集团携手畅元国讯,将于今日下午14时,在上海卓美亚喜马拉雅酒店举行战略发布会,并诚邀业内人士、媒体与渠道代表前往参加。



早在今年5月份,新动集团就曾召开过一次战略发布会,宣布联合畅元国讯开启“游娱联动”新时代,现场3000平米的超大场地、盗墓摸金主题风格和别具匠心的沉浸式发布会模式,让到场的嘉宾赞叹不已。据悉,此次新动再次联手畅元,于ChinaJoy期间召开新一轮发布会,将提出全新的IP战略发展布局。出于对发布会的重视,也是为了让所有的嘉宾都有宾至如归感受,新动官方斥重金将场地安排在五星级的上海卓美亚喜玛拉雅酒店中,但由于官方严格保密,目前现场是否会延续5月份的盗墓主题风格还不得而知,悬念十足。



新动为什么会选择在ChinaJoy期间召开战略发布会?众所周知,ChinaJoy是国内最大的游戏展会,每年都会吸引上千家游戏厂商参展和数十万玩家参观,有专家预测,今年ChinaJoy的参观人数将突破三十万大关,跻身全球最大的游戏展会之一。正是因为ChinaJoy的巨大号召力,业内的知名大佬、媒体与渠道大咖们都将齐聚上海,新动借此机会召开全新的战略发布会,一定能够吸引更多的目光,达到更好的宣传效果。据知情人士透露,目前已有多位业界人士、知名媒体与渠道代表确认出席此次发布会,可谓群星汇聚。



两个月前才提出“游娱联动”战略的新动,此次又将开启什么新型战略?新动官方表示,5月份发布会上提出的“游娱联动”概念只是新动宏伟IP战略中的初始部分,发布会上宣布与畅元国讯、65游戏联合发行《鬼吹灯3D》也只是合作的开端。在此次发布会上,新动将与畅元正式开启深度合作,以IP战略为大方向,完善IP战略下的“游娱联动”,全面布局IP多领域全方位发展生态链。双方还表示,《鬼吹灯3D》上线之初,IP效应所带来的人气是产品取得完美成绩的重要原因,这更加坚定了以IP为中心的战略发展方向,并且将在下半年为玩家们带来更多精品IP大作。



此次新动、畅元联手举办的战略发布会,无论从规模、嘉宾还是战略理念等方面,都较5月份的发布会要盛大。新的发布会会为我们带来怎样的惊喜?新动和畅元达成深度合作之后又将提出什么新的发展理念?双方通过何种方式开启手游IP生态链?下午14点,一切答案为你揭晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看