当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄圣殿新成员 《神曲之符文英雄》女神美乐蒂登场

英雄圣殿新成员 《神曲之符文英雄》女神美乐蒂登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 10:45

【导语】:刘亦菲代言唯一手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》的美乐蒂女神降临特鲁尼斯大陆,英雄圣殿新成员即将震撼登场!


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》最近曝光了一系列资料片原稿,疑似全新版本内容,同时预告了英雄圣殿将添神秘新成员的信息。今日,女神美乐蒂的原画设计稿首曝,这位强大的女神会带来什么炫酷变身奥义?让我们拭目以待吧~


《神曲之符文英雄》,刘亦菲唯一代言手游


女神美乐蒂原画首曝,新英雄将至:http://hero.xj7road.com/



【新英雄-美乐蒂女神,原画首曝】


从曝光的原画我们可以看到,美乐蒂似乎是一个钟爱绿色基调的女神,她身穿极具精灵风格的绿色晚礼服,一头棕色如瀑的长发随意垂落,头顶带着翡翠树叶状的装饰物,手中漂浮着一把造型独特的四弦琴。美乐蒂女神看起来温柔甜美,但相信她在《神曲之符文英雄》一定会带给玩家惊喜。



【英雄圣殿-五大英雄,属性解析】


已经看过美艳的新英雄美乐蒂女神,我们再来回顾一下《神曲之符文英雄》现有的几位英雄和属性吧。战神肯特-提高攻击、风暴女神米瑞娜-提高暴击、智慧女神莉迪亚-提高韧性、黎明女神加百列-提高生命、正义女神贝拉-提高穿透,各位玩家可以随意选择已激活英雄,陪你一起冒险!



【五大英雄炫酷奥义-爆燃QTE体验】


《神曲之符文英雄》中的每个英雄都拥有专属的爆燃QTE变身奥义。化身战神肯特,召唤巨剑斩杀血量最低目标;变身风暴女神,发射一只可以溅射同行列敌人的水晶箭;智慧女神会召唤愤怒的提伯斯为你作战;黎明女神能够为己方全体释放护盾;正义女神则会对后排单体使用破魔箭矢…



SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》全新资料片版本即将来袭,玩家最期待的PVP玩法-公会战、新BOSS-炎魔领主阿卡诺兹、新英雄美乐蒂女神、新魔灵黑化莉娜等重磅内容将热血上线,符文英雄,为你而战!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看