当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个展台有毒!《剑侠世界》手游CJ巨幕、VR引爆全场

这个展台有毒!《剑侠世界》手游CJ巨幕、VR引爆全场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 10:53

近日,2016 Chinajoy 在上海新国际博览中心正式开幕。西山居今年携旗下数款产品、继续以大规模展台亮相。《剑侠世界》手游作为西山居旗舰新品,展台可谓配置豪华,不但有传统的游戏试玩区供玩家现场把玩手游,还带来了《剑侠世界》VR模式供玩家体验。《剑侠世界》手游全场配备VR设备供玩家尝试全新玩法:跃然纸上的全真模拟NPC,AR浮空立体临安主城……


没有来到展台的朋友们也不用担心,快来看看下面这支振奋人心的视频、领略《剑侠世界》手游精彩VR模式吧:



玩家进入《剑侠世界》手游VR模式后,会在师妹的陪伴下游览整个临安城的风景。途中,你会遇到数位游戏中的老朋友:轻舟、龙五、独孤剑、白秋琳……玩家可以第一人称的身份与他们对话或互动交流,甚至一言不合就出招!



在《剑侠世界》手游AR模式中,玩家还可以观赏把玩3D浮空立体临安主城,整个城市的楼宇、道路甚至过路的路人都被微缩呈现出来,玩家带上眼镜就可以360度观赏。



VR虚拟现实技术是当下最炙手可热的前沿技术之一,应用在游戏上可使游戏更具逼真效果,从而让玩家更深刻直观地体验游戏世界。但是为什么以前从没有厂商进行过游戏VR化尝试呢?实际上,看似简单的VR实现起来却有诸多技术壁垒。首先,VR模式中对于模型精细度的要求远高于手游,而为了实现逼真的效果,还需要优秀的动作特效集成——这些对于美术团队的要求极高。除此之外,优化性能渲染也是个难题。西山居对此设立了专门的研发团队,以求在VR中实现最好的视觉效果:《剑侠世界》手游VR模式中运用了全局光照烘焙、高光法线等技术,玩家带上眼镜便可体验一个光影如画、立体真实的武侠大世界。


CJ期间,每天上午《剑侠世界》手游N3-08展台都会带来精彩COS、互动活动,并且为各位玩家准备了多款清凉T恤、抱枕和绝版创意周边。悄悄透露一个信息,这次《剑侠世界》手游还邀请了数位玩家们熟知的up主们带你看展哦!更多《剑侠世界》手游信息,请关注官方微信公众号“剑侠世界”,或官网http://jxsj.mi.com。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看