当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郑恺出任巴别时代首席内容官 将发力泛娱乐产业

郑恺出任巴别时代首席内容官 将发力泛娱乐产业

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 10:55

2016年7月28日,巴别时代正式宣布邀请郑恺先生出任首席内容官一职,全面负责公司泛娱乐事业发展。


本次合作中,郑恺将通过自身在娱乐产业的号召力与专业度,为巴别时代注入全新的娱乐资源与跨界创意,拓展品牌声量,并凭借对娱乐领域的深刻了解,补充推广策略。


郑恺也是一名资深的游戏玩家,对游戏制作及整个游戏生态有着独到的见解。寄望于通过游戏传递快乐及价值观的思路与巴别时代的游戏理念不谋而合。并将这种理念融入到《放开那三国2》的制作中。


郑恺首次参与的手机游戏《放开那三国2》即将于近期发布,敬请期待! 



郑恺办公室曝光


 

郑恺办公桌


 

窗台绿植


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看