当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CJ现场狂欢一夏 龙图粉丝节线下夺宝今日盛大开启

CJ现场狂欢一夏 龙图粉丝节线下夺宝今日盛大开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 11:00

7月28日,伴随着2016 ChinaJoy盛会的隆重开幕,龙图游戏首届粉丝节“全明星之夏——夺宝夏令营”线下狂欢活动,也于CJ现场同步火热开启!在龙图游戏代言人龙图图的带领下,众多超人气游戏明星联合登场,邀请亲临CJ现场的玩家粉丝们,展开一场妙趣横生的现场夺宝。玩游戏、看美女,更有DIY主题T恤、精美实物周边、限量手办大礼任性派送,龙图首届粉丝节绝对堪称玩家最值得参与的强大福利活动!



【四重精彩活动 全天畅玩不停】


7月28日-31日,龙图粉丝节线下狂欢夺宝将在ChinaJoy 盛会N4、N5、E3、E5四个展馆中同步展开。龙图DIY T恤领取、龙图全明星T台秀、纹身美女零距离以及暴打龙图图四重极具互动性的精彩夺宝活动,将从上午10:00至下午16:00轮番进行,让你全天畅玩不停!参与活动收集龙图印章,即可兑换丰富的实物大奖与黄金龙鳞!想在第一时间掌握宝藏的全部线索,就快去CJ场馆外的龙图广告牌处获取超萌的寻宝任务书吧!



如果你对萌物情有独钟,那么绝对不能错过上、下午各有一场的龙图全明星T台狂欢。以“萌神”龙图图为首,哀木涕、布朗熊等多位游戏明星也会登台献艺,邀请粉丝亲密互动,秀出风采!看看各位大明星和美女经纪人的合影吧,有没有被萌到了呢?如果能被他们包围着,幸福感一定会成倍飙升!



酷似鞠婧祎的软妹也爱霸气纹身?超个性的美女Showgirl已经向你抛出了诱惑满满的寻宝任务,亲密合影更有好礼相送,心动不如马上行动!被妹子们点燃了热血,就赶快去暴打龙图图沸腾一下吧!贱萌的龙图图表示,“谁敢揍我,我就要拿礼物砸死他”。各位参与夺宝的勇士们,还不立刻成全他?



【三大直播平台 美女实况互动】


28日-31日ChinaJoy盛会期间,QQ直播、花椒、映客三大直播平台,将对龙图粉丝节活动开启每日两场手机实况直播。想要感受龙图粉丝节线下夺宝的火爆氛围,却又遗憾的不能亲临现场?不如打开精彩的实时直播,和美女主播一起加入夺宝之旅吧!不一样的趣味互动,等你体验!



【龙图图动起来 花式POSE由你定】


从线上诞生到线下互动,身为龙图游戏代言人的龙图图每一个表情动作,都闪烁着贱萌可爱,简直就是一个活生生的表情包。此番,随着CJ线下夺宝活动的展开,龙图图更是亲自上阵,摆出各种姿势与粉丝们欢乐互动。同时,龙图游戏官方微信即将展开征集活动,想看龙图图做出什么样的花式POSE逗你开心?只要你敢想,大胆的他就会做给你看哦!赶快打开脑洞,积极参与吧!



【线上活动升级 开启最强福利】


让人惊喜的是,在龙图粉丝节CJ现场夺宝狂欢开启的同时,夏日红包雨、答题等一系列线上活动也已全面升级,为玩家粉丝们带来百万现金、iPhone6s plus、iPod watch、iPod macbookair等丰厚的奖励回馈!



如果足够幸运,更有机会获得“万元现金+龙图游戏终身VIP特权”的终极大奖!即刻拿起手机关注龙图游戏官方微信服务号,加入“龙图全明星之夏——夺宝夏令营”,和龙图图一起享受这场拥有“史上最强粉丝福利”的盛夏狂欢吧!


扫描二维码,关注龙图游戏微信公众号。



龙图游戏粉丝节:2016“全明星之夏”粉丝节是龙图游戏首届面向玩家推出的大型线上福利活动,在7月18日-31日期间,玩家通过线上或ChinaJoy现场的互动体验活动,可以得到包括游戏装备,限量礼品,红包等丰富奖励。


代言人龙图图:龙图游戏长期签约正式员工,外表贱萌,实则腹黑小坏,自带被动技能:服软送现金、挨打掉落龙图豪礼,善用撒娇博得玩家喜爱, 装傻求少挨打。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看