当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上海之约! 第二届《剑与魔法》玩家见面会就在7月31号

上海之约! 第二届《剑与魔法》玩家见面会就在7月31号

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 11:03

以精美画质、纯正3D、比肩端游等游戏特点为自身优势的3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》,将于7月31号在上海隆重开启“第二届噢斯卡玩家见面会”!届时,“剑魔” 世界中的诸位精英勇士将与“剑魔”团队在三次元的浪漫咖啡厅,来次欢愉无比的面基大会!



【畅谈无阻碍 共创“剑魔”美好未来】


见面会当天,亲临现场的勇士可与研发人员探讨游戏玩法,可向运营人员提出活动建议,只要你喜爱“剑魔”,就可随心所欲尽情畅谈,与研发、运营人员一同创作“剑魔”游戏新篇章!此外“剑魔”老总也会来到现场,为广大勇士讲述“剑魔”游戏的未来发展方向,勇士们可在第一时间get到“剑魔”的成长计划。



【中奖100% 海量奖品等你带回家】


7月31号来到现场的每一位精英勇士,都拥有100%的获奖机会!海量“剑魔”周边、可爱的魔灵玩偶、千元iphone6S手机,种类多样的实物奖励就等你来争取!不仅只有这些,贯穿全场微信红包,以及游戏内稀有的虚拟奖励也都为你备齐,绝版坐骑“蓝狮子”、上古橙装、上古橙武,那一样不是“剑魔”大陆的绝世珍宝,只要得到其中一件,就可以一敌十,威力大增!




【质感奖杯荣耀所向 时尚短衫穿出风采】


在见面会当天还会有特别的“噢斯卡”颁奖环节隆重呈现在诸位面前,“剑魔”官方将为评选出的公会和勇士颁发“最具凝聚力公会”奖项和“游戏名人”奖项,受奖玩家将获得质感十足,独一无二的“剑魔”定制剑形奖杯,这是超凡实力和无上荣耀的象征!



此外,为感谢所有能够在百忙之中来到上海参与“剑魔”玩家见面会的勇士,我们特别定制了“剑魔”专属时尚两色T恤衫,黑色的稳重和白色的清爽供你任意选择!同时,我们希望通过此次上海玩家见面会,将勇士与“剑魔”团队拉的更近,要我们倾听你心,共创“剑魔”美好未来!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看