当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑仙也爱站队 《仙剑3D回合》引领阵营实时PK时代

剑仙也爱站队 《仙剑3D回合》引领阵营实时PK时代

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 11:18

由盖娅互娱自研发行、大宇全系列授权的首款MMO回合制仙剑手游《仙剑奇侠传3D回合》,精英测试正如火如荼地进行中,在线人数持续增加,人气火爆超乎想象!游戏首次将双阵营PVP系统引入回合制手游,让玩家大呼过瘾。



【首创仙剑阵营对抗 姚仙圆梦】


仙侠世界,风云诡谲。仙与魔的对立、正与邪的较量,多重势力纷争暗流涌动。是选择以除魔卫道为己任的仙盟?还是主张众生平等爱自由的剑盟?《仙剑奇侠传3D回合》弥补了仙剑系列游戏中难以实现的敌对核心冲突,首次在游戏中将仙魔之争明晰化,加入仙盟、剑盟双阵营玩法,“仙剑之父”姚仙多年遗憾终于圆梦。



【阵营群殴 引领实时PK时代】


仙盟、剑盟两大阵营针锋相对,玩家在加入某一阵营旗下的帮派后,等级达到38级就可以在锁妖塔遗迹、九黎祠和鬼界等PVP地图上进行实时PK。PVP地图分为安全区域和PK区域,PK区域中敌对阵营之间实时开打。面对强大的敌人,与配合默契的帮派兄弟们组队,实时语音交流,提前锁定好目标,方能无往不利。获胜还有机会获得能够合成飞行坐骑的碎片喔!




【即时互动 紧密沟通】


《仙剑奇侠传3D回合》的阵营PK玩法让喜欢PVP的玩家过足了瘾,阵营任务也让玩家之间的关系更为紧密。无论是需要兄弟齐心的在PVP地图获得一场胜利,还是轻松愉快的为指定玩家进行画像,即时互动的模式都大大提升了玩家之间的沟通和交流。丰富有趣的社交模式,才是MMO手游的最大乐趣。



仙剑也爱站队!《仙剑奇侠传3D回合》正在火热精英测试中,仙盟、剑盟实时PK,两大势力立即开打。这个夏天,一起战起来!


《仙剑奇侠传3D回合》是一款3DMMORPG回合制手游,由大宇全系列正版授权、盖娅互娱自主研发。唯美古风3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、实时语音、双阵营对抗和“仙剑之父”姚仙订制的专属剧情,让你在重温旧时动人情怀的同时享受极致视听体验!仙剑21年,御剑乘风!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看