当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五大新英雄今夏袭来 《乱斗西游2》超能伙伴突袭ChinaJoy

五大新英雄今夏袭来 《乱斗西游2》超能伙伴突袭ChinaJoy

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 11:22

带着酷到不需要空调的魔悟空型男Coser,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,于今日正式登陆上海新国际博览中心、参展今年的ChinaJoy!与此同时,官方全新推出的暑期专题活动“超能伙伴,并肩作战”,也适时推出了一组全新宣传视频,为线上线下的精彩活动再添热度:这部天马行空的搞笑视频,以五位新英雄中的三位为班底,用一堂别开生面的考试,让所有经历过、或正在经历的玩家们,品尝到青春的独特味道!


《史上最强考试作弊 超能伙伴挑战变态老师》视频:



《乱斗西游2》暑期超能伙伴专题链接:http://ldxy.163.com/2016sq/


向青春致敬,超能伙伴与你并肩作战


青春最大的敌人不是青春痘,而是达不到父母与老师期望的考试分数;青春最大的期待,也不是与邻桌的小薇谈一场山盟海誓的恋爱,而是做完功课后,还能组齐小伙伴上《乱斗西游2》痛痛快快打一场。



为了填满青春的失落,《乱斗西游2》紧扣玩家们的两大需求,一边派出荡魔天尊、白泽、和夜叉等新英雄进行支援,一边通过师徒系统、福利活动等方式提高玩家的战斗能力——没错,《乱斗西游2》给予的所有支持仅限于游戏内,在真实的人生考场上,各位玩家还是要靠自己的实力去征服重重难关!



CJ进行时,乱斗型男Coser酷翻全场


暑期活动全面铺开的同时,再次参展CJ的《乱斗西游2》,也给现场玩家带来了许多精美的周边礼物,和一份意料之外的惊喜:《乱斗西游2》此次带来参展的魔悟空Coser,一身华丽战袍、和隐藏在战袍下的壮硕肌肉,将魔悟空那身酷劲演绎得神采斐然。



想要赢取周边礼物,或是与魔悟空型男Coser合影留念的玩家,可在CJ期间前来网易展台,参与官方组织的现场互动。如果大家手痒的话,还可使用官方提供的试玩体验设备,和现场其他乱斗玩家一决高下!




关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看