当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话“心主播”首秀CJ现场 《大话西游热血版》携“耿耿”引爆

大话“心主播”首秀CJ现场 《大话西游热血版》携“耿耿”引爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 11:25

一年一度行业狂欢,2016ChinaJoy现已隆重开启。“耿耿”谭松韵带领首批大话心主播首秀CJ现场,助阵《大话西游热血版》。大话心主播与《最好的我们》“耿耿”是如何引爆CJ现场的呢?《大话西游》 “心主播”计划联合了热门直播平台网易CC和斗鱼的推荐玩家主播产生的第一期大话“心主播团”将于7月28日下午15时率先亮相上海China Joy现场,29日进行户外任务直播!现第一期大话“心主播团”已经火热出炉,快来先睹为快!同时,《大话西游热血版》热血二测8月11日即将隆重来袭,现在登录全新官网即可参加预约,快叫上小伙伴一起来吧!



【“耿耿”谭松韵携大话心主播引爆直播场】


又是一年2016ChinaJoy,大话西游自然也不会缺席。今年夏天,大话西游启动了大话心主播玩家美女红人主播团计划,首期选出的5位大话心主播将在本届CJ上首度亮相;而最近火遍大江南北的《最好的我们》电视剧中饰演女主角“耿耿”的谭松韵,也将亲临“网易游戏,大话西游ChinaJoy的直播间”,与大话心主播首批主播团一起看ChinaJoy,助阵《大话西游热血版》热血二测。


此次携手《大话西游热血版》惊艳亮相CJ,《最好的我们》人气主角“耿耿”谭松韵谭将现场担任明星导师,与大话心主播5大人气选手现场互动,卖萌自拍引爆全场。谭松韵坦言玩游戏的男生非常帅气,并不排斥找一个游戏boy做男友!谭松韵还热情参与直播与网友实时互动,坦言第一次来到CJ非常激动和开心,觉得热闹非凡。







【华丽Coser惊艳亮相,热血版CJ抢先试玩】


《大话西游热血版》将在8月11日开启热血二测,而喜爱大话西游IP的众多玩家却早已饥渴难耐了。CJ现场为众玩家安排热血版的试玩,让大家能提前感受热血大话的全新即时战斗体验。无锁定极限激杀,独创轻功系统飞跃自如,以及经典玩法的崭新乐趣,使得热血版受到现场玩家热捧,试玩区人气爆棚。


而《大话西游热血版》主要角色Coser也惊艳亮相CJ舞台,热血华丽造型赢得现场尖叫连连,超高还原度让人仿佛走进了大话三界,瞬间近距离感受到了游戏中的热血情义! 



热血激战,期待不止于此!“耿耿”谭松韵携大话心主播邀你一起加入《大话西游热血版》8月11日热血二测。情义再燃!少侠们快叫上小伙伴,现在预约,还将有豪华礼包相送喔! 


《大话西游热血版》介绍


《大话西游热血版》为网易2016年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看