当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一次满足你的所有幻想《战斗吧蘑菇君》各路职业大起底

一次满足你的所有幻想《战斗吧蘑菇君》各路职业大起底

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 11:32

日本备受好评的国民级RPG手游《战斗吧蘑菇君》即将在这个夏天开启全民冒险,该游戏的国服代理商天象互动现正在为下次测试积极的做着各项准备工作。为了更贴合大陆玩家的口味,游戏中新增PVP等特色玩法,但《战斗吧蘑菇君》最吸引玩家的特色除了其中600多套的免费时装外,游戏中一个角色十种以上的职业体验也着实圈了不少忠诚粉丝。



不用退出游戏再行登陆,直接在游戏内就可以直接进行职业切换,在《战斗吧蘑菇君》中分别有基础职、高级职和限定职三大类别,玩家可以一个角色进行多个职业培养,部分职业之间还设有属性加成,带你真正的告别传统手游枯燥的单职体验!



【基础职业】



《战斗吧蘑菇君》基础职业是指玩家在进入游戏后,前期通过做任务后解锁的职业。虽然是基础职业,但不少死忠粉们表示很愿意为前期职业肝下去。《战斗吧蘑菇君》中基础职业又细分为战士、法师、游侠、牧师、骑士和武士,相较于其他输出型职业,牧师作为前期的补给型奶妈,组队是最受欢迎的。


【高级职业】



游戏中的高级职业主分为狂战士、圣骑士、术士、佣兵和主教。高级职业需要玩家在《战斗吧蘑菇君》中的基础职业达到一定等级后,完成指定职业的专属转职任务可进行体验。高级职业均为基础职业与本职的混合版本,但这并不意味着高级职业就比基础职业优异,还需要玩家结合自身的实际武器和属性来选择培养。


【限定职业】



解锁期间限定职业是不少玩家参加任务活动的主要动力之一。《战斗吧蘑菇君》中的“期间限定”职业是在活动期间通过指定任务,并结合一定的基础或高级职业等级进行转职体验。游戏中共设有圣斗士、圣剑士、死灵法师和野蛮人四大限定职业,由于这些职业偏中后期,所以多数可作为后期的主力发展职业。


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


史上最好评经典MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发,连续九个月攻占App Store和Google Play畅销榜前十,《战斗吧蘑菇君》国服今夏王者降临!带你体验绝无仅有的即插即战式参战系统,感受无体力限制的畅快,600多套免费时装给你随心所欲的自由装扮!下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看