当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌游天下携多款产品亮相CJBTOB展区

掌游天下携多款产品亮相CJBTOB展区

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 11:35

  

2016年ChinaJoy展会已经拉开帷幕,掌游天下此次携《Mr.Catt》《魔灵战纪》《BB弹》及其经典续作《BB弹2》等十几款优秀产品高调亮相。作为专注为独立开发者提供专业服务的游戏发行商,掌游天下将与独立开发者及更多合作伙伴共创双赢局面,打造良性游戏生态圈。


掌游天下本次参展作品均为2016年下半年重点投放产品,《魔灵战纪》是由独立开发者设计,掌游天下运营的首款“3D激萌换装冒险手游”。从1v1到3V3的战斗规模,从单人对战到联盟对决,游戏集跑酷、射击、策略、经营、养成等多种游戏类型于一身,势必为玩家带来全新游戏体验。



《Mr.Catt》是一款以“寻爱”为主题的唯美消除手游,讲述了白猫失踪,黑猫不停寻找,却无法触及白猫的故事。唯美的画风,动人的故事以及舒缓有韵律的音乐是其主要特色。而这款产品也于2016年7月19日获得巴哈姆特ACG创作大赛游戏组银奖、最佳音效奖,成为掌游天下参展CJ主打产品之一。



《BB弹》及其续作《BB弹2》则是由专业独立开发者倾力打造的精品手游,在游戏上线数小时之内就双双获得APP Store新游推荐。次日留存更是高达70%,成为单机游戏不可多得的佳作。这一良好数据,无不显示掌游天下与独立开发者共同打造优质产品的决心。

除以上游戏产品外,掌游天下CJW4馆 M501现场图也得到部分曝光:


掌游天下CJ场馆颜色以吉祥物海豚为主,进行会场设计。红白色调相加,还原海豚logo的同时也预示着其强大的生命力与温驯性格,舒适的待客区想必能让拜访企业宾客如归。而周围LED灯箱则用来展示2016年主打产品,让众人一目了然。


关于掌游天下:


掌游天下(北京)信息技术有限公司(ZPLAY)创立于2010年,专注于手机游戏发行和研发领域。公司秉承“全球一体化,全领域发展”的理念,一直致力于为中小开发者提供专业的发行及运营服务。掌游天下依托敏锐的视角、强有力的发行渠道及独特的运营方式,产品覆盖海内外30多个地区,全球用户过3亿,迅速发展成为国内移动游戏发行及研发行业中的领先企业。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看