当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日方总制作人探班 《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游获青睐

日方总制作人探班 《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游获青睐

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 11:47



2016年,日本著名动画制作公司TWIN ENGINE创作的年度霸权番动画《甲铁城的卡巴内瑞》热播,而由盖娅互娱研发的备受二次元粉丝们期待的《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游也正在紧锣密鼓的制作中。


近日,TWIN ENGINE总裁及总制作人山本幸治以及商务拓展负责人田中修一郎专程前往上海,探访了《甲铁城的卡巴内瑞》手游的研发团队。双方就合作细节、手游的相关信息等内容,共同接受了媒体记者的提问。



在采访中,身为《甲铁城的卡巴内瑞》总制作人的山本幸治提到:在《甲铁城的卡巴内瑞》创作之初就跟盖娅互娱有了接触,在充分的感觉到盖娅的诚意后,他们认为这是一家非常专业、非常靠谱的公司,随后双方确认了合作关系。



由于盖娅的研发团队接触产品较早,对于《甲铁城的卡巴内瑞》的剧情、世界观等都非常熟悉,可以更准确的拿捏好二次元粉丝们的喜好,所以无论是游戏开发还是发行,都会比起常规流程来的更顺利。也正是因为这些原因,《甲铁城的卡巴内瑞》手游上周在玩家活动上第一次亮相便得到了现场粉丝们的极大认可,这注定将成为一款可以带给玩家们更多完美体验的精品游戏。



在亲身体验过游戏后,山本幸治表示,他个人对于《甲铁城的卡巴内瑞》手游非常满意,也喜欢希望能有更多的粉丝可以享受这个游戏。


同时,山本幸治认为,通过本次跟盖娅的合作,TWIN ENGINE公司充分体会到了中国市场的重要性。目前,双方已经建立了非常友好的合作关系,山本幸治非常希望这种关系能继续维持下去,一起为中日共同的IP打造提供一个成功合作的例子。



此外,在本次的采访中,盖娅研发团队的负责人也针对《甲铁城的卡巴内瑞》手游解答了记者们的部分疑问:


首先,对于为什么选择MMO的游戏类型,游戏研发团队认为这个游戏类型不仅可以更好的还原作品的剧情、世界观,还能带给玩家更热血的游戏体验,而且对于MMO这个类型来说,全球玩家都是有一定需求的,符合盖娅互娱在游戏产品方面的国际化、精品化路线。



其次,具体到《甲铁城的卡巴内瑞》手游来说,之所以那么早拿下这个IP,而不是等IP火起来以后再介入。是因为IP成熟后,留给游戏研发方的改编空间就会较小,特别是世界观完全敲定后,研发团队基本就没什么发挥的空间了。早期就开始合作的话,就非常好配合,也能提供更多丰富的元素,让这个IP变得更加完整。


最后,《甲铁城的卡巴内瑞》手游的项目负责人谈到,在游戏的制作过程中,他们更希望的是补全IP,而不是单纯的重复动画中出现过的东西,他们要做的是跟动画一起,通过MMORPG的类型把动画里没有完善的世界观进一步展现给玩家。



在采访的最后,双方负责人还表示,本次的合作的核心围绕“如何把甲铁城这个IP做成一个好游戏”展开,因此其他方面的业务也都会围绕游戏而进行。


不远千里前来,只为亲眼自目睹游戏的研发进度,不难看出TWIN ENGINE对《甲铁城的卡巴内瑞》手游的足够重视!而能够得到总制作人山本幸治以及玩家们的一致认可,看来《甲铁城的卡巴内瑞》手游的确没有辜负TWIN ENGINE和广大二次元粉丝们的共同期待。我们也非常期待这款游戏上线后的具体表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看