当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居与麒麟游戏宣布战略合作 联合发行《成吉思汗手机版》

西山居与麒麟游戏宣布战略合作 联合发行《成吉思汗手机版》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 13:30

7月28日,ChinaJoy正式开幕第一天,国内老牌游戏制造商西山居与“第三代网络游戏领军者”麒麟游戏共同对外宣布双方达成战略合作,将联合发行《成吉思汗手机版》。产品预计今年8月份将首次测试。




据悉,《成吉思汗》端游是麒麟游戏的开山之作,于2009年公测。凭借独特的“和成吉思汗一起征服世界”游戏主题,端游最高月收入近1亿元,并保持多年稳定。由于逆市破局,《成吉思汗》被当年游戏界公认为2009年度中国网络游戏界黑马,产品荣获“中国最受欢迎人气网游”等多个权威奖项。



《成吉思汗手机版》由端游原班人马基于端游经典重制的手游版本,特别值得关注的是,此次推出《成吉思汗手机版》并非简单的端游移植作品,而是在完美继承原作端游的经典玩法的基础上,针对移动版进行了大量优化。并且麒麟游戏开创性的实现了“移动端和PC端”数据的完美互通,真正解决了游戏玩家的跨屏难题。这一功能的实现,意味着《成吉思汗手机版》能满足玩家跨屏国战的实际需要,既可以满足随时随地的碎片化需求,也可以满足玩家在家中对游戏操作的高端需求。自此,手游行业才真正进入“跨屏时代”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看