当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛今日正式开幕

《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛今日正式开幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 14:07

7月28日消息,《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛于今日下午在2016ChinaJoy巨人网络展台(N2-08)正式开幕,作为《球球大作战》首个官方专业线下赛事,此次比赛汇集了来自全国各地的12支顶尖战队,他们将在为期四天的比赛中群雄逐鹿,争夺属于《球球大作战》的最高荣耀。开幕式现场气氛火爆,舞台上选手和现场的球宝们一起为球球一周年举行了庆生仪式。




【专业定制赛制 踏出球球职业化第一步】


参与“塔坦杯”的十二支豪门战队分别是:Win Team、Yous、Ambitioms Youth、Star of hope、SC电竞、VIGO、Stars、Joker、Old Friend、Fly、Conqueror、Dream。


十二只队伍通过A、B两组对抗的方式决出胜负,分别进入上半区小组赛、下半区小组赛。在上半区小组赛中取得前两名成绩的小组可直接晋级决赛,其余四组将与下半区小组赛中获胜的两组队伍再行对战,六进四,一争决赛席位。而此前各环节比赛甄选出的六支队伍将最终于决赛狭路相逢,一决胜负!




在短短的4天中,所有的战队都将面临前所未有的密集赛程,如何调整、保持状态是他们能否走到最后的关键。



《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛具体分组情况如下:


A组:Win Team、Yous、Ambitioms Youth、Star of hope、SC电竞、VIGO


B组:Stars、Joker、Old Friend、Fly、Conqueror、Dream。



【各大平台同步直播 线上线下一样精彩】


“塔坦杯”精英挑战赛在2016ChinaJoy巨人网络展台(N2-08)火热开战,无法来到现场的观众也不用担心错过精彩赛事,此次“塔坦杯”联合斗鱼TV、触手TV、龙珠TV、战旗TV、虎牙直播、全民TV、悟空TV、大神TV、小米、企鹅电竞共10家直播平台进行网络同步直播,线上线下一样精彩!


直播地址:


斗鱼TV:http://www.douyu.com/548928


触手TV:http://chushou.tv/room/1024.htm


龙珠TV:http://star.longzhu.com/qqdzz


战旗TV:http://www.zhanqi.tv/11535405


虎牙直播:http://www.huya.com/1607276080


全民TV:http://www.quanmin.tv/v/qqdzz


悟空TV:http://www.5kong.tv/44536


大神TV:http://www.dashen.tv/live/detail/28364.html


【《球球大作战》战歌首次开唱 球球宝贝陪你助威】


《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛巨人网络一共邀请了20位外形靓丽性格活泼的Showgirl化身“球球宝贝”,她们不仅为选手带来最热力的助威,还为现场观赛的球宝们发放了限量周边。除此之外,元气少女组合Lunar在现场首次演唱了《球球大作战》战歌“球球的梦想”令赛事气氛达到高潮。



神秘嘉宾将现身展台 为“塔坦杯”冠军加冕


目前,《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛已经掀起了2016年ChinaJoy首日最高潮。7月31日,决赛现场还将会有神秘重量级嘉宾现身,为冠军加冕! 更多惊喜就在N2-08巨人网络展台,“塔坦杯”与球宝们不见不散!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看