当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天使降临 《风暴英雄》新英雄奥莉尔CJ全球首次试玩

天使降临 《风暴英雄》新英雄奥莉尔CJ全球首次试玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 15:33


一年一度的ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐博览会)将于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心如期举行。今年暴雪展台位于N4馆05展台,736平米的大展台等待你的到来。此外,来自庇护之地的希望天使奥莉尔成功降临ChinaJoy现场,前往现场的小伙伴可以优先试玩,这是暴雪首次将最新英雄的首发试玩放在中国。



自暴雪出品竞技大作《风暴英雄》自首次登陆国服以来,便受到了国内玩家的广泛关注。为让风暴粉丝们能够获得最优质的竞技体验,《风暴英雄》在玩法及英雄制作方面,做了独特的设计。在此次ChinaJoy中,暴雪展台专门设立了《风暴英雄》的试玩区域,将最新的中文版本供现场玩家试玩,暗黑系列英雄奥莉尔等内容将让你优先他人抢先体验。





作为安格力斯议会仅有的女性成员,希望天使奥莉尔的外观设计可以令人瞬间眼前一亮。想必当大家在第一次看到奥莉尔宣传视频的时候,便已经对她傲人的身材及华丽的技能,充满了无限的想象。在这视频公布开始,奥莉尔一直处于“正在开发”的状态,而本次暴雪展台的抢先体验,必定可以让你大开眼界。




此次暴雪展台位N4馆05展台,除了希望天使奥莉尔的试玩之外,你还能近期陆续加入到时空枢纽的人气英雄,包括古丹尔、麦迪文、猎空等等。此外,在ChinaJoy现场,你还能参与现场举行的福利活动,军团再临笔记本、“暴雪粉”背包、雷蛇键鼠等精美周边等你来拿。为了时空枢纽的安危,为了获得丰厚的礼品,炎热算什么,我们一起来战。



目前,希望天使奥莉尔已正式降临2016ChinaJoy暴雪展台,正义正在呼唤你,赶快前往抢先试玩吧。


更多精彩内容敬请关注《风暴英雄》官网:http://heroes.blizzard.cn


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看