当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗罗》重磅亮相ChinaJoy 首度开放体验

《魂斗罗》重磅亮相ChinaJoy 首度开放体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 17:28

一个时代,总有一个象征!继《魂斗罗》全新手游在2016年腾讯互娱UP发布会上震撼发布后,这个魂斗罗IP的新生之作于7月28日重磅亮相2016 ChinaJoy,首度开放玩家体验试玩!


自1987年诞生以来,《魂斗罗》便成为了70后、80后乃至90后们共同追溯的经典回忆。


《魂斗罗》全新手游,是由日本KONAMI正版授权,腾讯研发的首款3D横版射击手游。时隔30载,腾讯与Konami携手打造《魂斗罗》全新手游,将这款经典游戏从红白机搬到手游平台之上,以经典魂斗罗系列为蓝本,打造全新一代激爽闯关体验。


魂斗罗点燃CJ现场 成展区最热风景线


走进ChinaJoy2016的腾讯游戏手游综合体验馆,可以看到《魂斗罗》的死忠粉们早已排成了长龙,迫不及待地等待激活这段儿时的经典回忆。展区海报上是最经典的“比尔兰斯背靠背”形象,异常夺目,让人一下子就回想起红白机时代的经典开机画面,和属于那个时代的记忆。


“我很期待新手游会不会有传说中的水下八关!”“没有了手柄,不知道还有没有金手指?”粉丝们边排队边用那一代人才懂的“暗号”交流。而也有不少新一代90后,被人流吸引,也等待着体验这个经典作品。



魂斗罗经典重燃


找回当年的热血情怀


打开《魂斗罗》全新手游,伴随经典的魂斗罗音乐,一个又一个经典元素精彩重现。曾经的经典角色兰斯与比尔,关卡里的海岛、铁桥、散弹枪,一代第一关BOSS激震炮、一代第三关BOSS阴兽魔神像等魂斗罗经典元素都在游戏中完美重现。而最经典双人组队玩法,闯关、潜入、防守、营救等任务玩法,也与魂斗罗历代BOSS一起,完美呈现。不同的是,这一次玩家不仅仅可以和身边的兄弟一起玩,还能和自己的微信/手Q好友随时连线,来一场热血闯关。一位30来岁的玩家在通关失败时,还不由自由地喊出了那句经典的“借我条命”。



不只是经典复刻


全新玩法进化重生


进入游戏,首先带给玩家的是截然不同的感观——极高的画面品质。早前的《魂斗罗》的像素风格虽然是玩家抹不去的记忆,但全新手游中的画面则细腻精致,显得更为出彩。而且新游戏还迎来了全新的战士,与玩家最为熟悉的比尔和兰斯一起并肩作战。这一突破,也给新


正如早前腾讯官方对新游戏的诠释“经典重燃,焕新回归”,全新手游不仅仅是复刻经典,而是以经典游戏为蓝本,打造的全新一代激爽闯关体验。


一代玩家有更多的选择,助力魂斗罗成为新时代的象征。而在玩法方面,玩家不仅能像红白机时代那样,和身边的人并肩作战,还可通过组队玩法,与来自全国各地的魂斗罗们一起战斗。


除此之外,手游中还推出了真人实时PVP、竞技场,更有创新的军团社交玩法。这些玩法,为魂斗罗玩家带来全新体验。



热血不止


8月将继续开放线上测试


此次Chinajoy的现场体验让不少老玩家与魂斗罗久别重逢。许多现场的粉丝表示“在游戏中重新找回了儿时的味道”,“让人想起了许多小时候的回忆”据悉,除了现场体验外,游戏将在8月份进行线上测试。魂斗罗们可以在魂斗罗官方网站(hdl.qq.com)进行报名,预约测试资格。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看