当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷网络荣获融资中国”2015-2016年度十佳最具价值新三板公司“奖

着迷网络荣获融资中国”2015-2016年度十佳最具价值新三板公司“奖

文章作者:linda 发布时间:2016年07月28日 17:43

7月27日,由融资中国主办的“2016年融资中国文化产业资本大会”在北京四季酒店隆重召开。会议中心高朋满座,思想的火花激情碰撞,来自文化产业及资本市场的百位余知名投资人、文化产业大伽、著名经济学家和知名企业,共同探讨投资的真谛、文化的时代发展以及未来企业的健康成长。

融中传媒:thecapital

《融资中国》杂志官方微信,整合十年报道资源,用心传递中国股权投资行业的人与事。



会议伊始,《融资中国》出品人、融中集团董事长朱闪做了开幕致辞。他指出,市场要做好2-3年经济持续低迷的准备。在跨镜、产业链整合、代表中国新经济及具有防御性特征的行业里寻找投资机会。

随着国内文化产业的蓬勃发展,文化资本市场蓄势发力,不断涌现出各种新平台、新模式让人眼花缭乱,使得文化行业内“创新”与“泡沫”并存。鉴于此,如何在实体经济趋缓、政府鼓励大力发展文化产业背景下,作为社会个体的企业、创业者及投资人抛却浮躁、追求本真,有待参会嘉宾揭晓答案。

到会嘉宾文化部文化产业司原副巡视员施俊玲女士做了主旨演讲,从大文化角度探讨了我国特色文化产业发展,并就国民经济新常态和推动供给侧结构新形势下,如何加快特色文化产业发展发表了意见。她表示,支持特色文化产业发展需要文化与金融的全面合作,打通金融通路,为特色文化产业发展提供全方位的资金支持,实现我国大文化产业的积极发展。同时,她分享了技术对文化产业的影响力以及对文化产业发展的预测。

来自紫金文化产业基金总经理周春芳作为嘉宾和大家分享了她从事文化产业投资六年来的感触和经验。

全天的会议共分为六个论坛,分别是:新形势下的大文化产业;影视、网络视频、IP专场;资本推动下的体育文化产业;VR/AR、游戏、动漫等、电竞、网络直播专场;文体行业并购、退出与行业整合等。各路大伽针对热点问题进行了积极而又热烈的讨论。

会议当天还举行了“融资中国·文化产业资本大会暨颁奖盛典”。

着迷网



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看