当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港科技杀入VR市场,获得《Project Boundary(边境计划)》全球全平台发行权

蓝港科技杀入VR市场,获得《Project Boundary(边境计划)》全球全平台发行权

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月28日 17:44

2016年7月28日,蓝港科技正式宣布独家代理中国游戏开发商柳叶刀科技旗下核心游戏《Project Boundary(边境计划)》主机、VR双版本,将在全球市场进行全平台发行。


游戏预告视频:



由柳叶刀科技开发的《Project Boundary(边境计划)》是一款太空题材第一人称射击网络游戏,蓝港科技获得其主机、VR双版本的全球全平台独家发行权。《Project Boundary(边境计划)》力图描绘出一个具有强烈现实感的近未来空间战术环境,玩家扮演一名武装宇航员,置身近未来,身着自行搭配的宇航服,手持自行组装的武器,在太空设施之间自由飞行和战斗,经历宇宙间的昼与夜。



此次独家代理《Project Boundary(边境计划)》,标志着蓝港科技正式开启VR游戏发行业务,并成为全球范围内首家同时拥有主机及VR游戏发行能力的公司。此前在5月10日战斧F1发布会上,蓝港科技CEO 王峰宣布成立主机游戏&VR开发者基金,拿出2亿元资金扶持国内优秀的制作团队。以柳叶刀科技、万岁游戏、美格方互动为代表的一批优秀的国产游戏开发商已率先获得蓝港科技的投资,今后这些开发商推出的主机及VR游戏产品将优先与蓝港科技进行代理发行合作。



蓝港科技是蓝港互动集团(08267.HK)旗下公司,专业从事消费电子产品研发设计与互动娱乐内容创作发行。 蓝港科技致力于发挥科技、智慧、激情与梦想,凭借全球产业资源、技术创新、优质的本地化运营和推陈出新的游戏内容,创造优秀的电视游戏体验,打造家庭互联网娱乐场景。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看