当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Love Live!学园偶像祭》夏日祭火爆仲夏,五大惊喜来袭!

《Love Live!学园偶像祭》夏日祭火爆仲夏,五大惊喜来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 10:00

炎炎夏日,《Love Live!学园偶像祭》的人气再度爆棚,重大版本V3.1上线国服,开启夏日祭盛典。为了感谢各位玩家的支持,五大惊喜来袭,一起叫上小伙伴与音乐一同狂欢吧。


在夏日祭中,你可以玩到国服3.1版本,感受新版本带来的全新乐趣,共祝高海千歌和高坂穗乃果的生日。你还可以乘坐《Love Live!学园偶像祭》上海主题地铁,在你生活的周围与学园偶像们邂逅!还等什么?快快下载《Love Live!学园偶像祭》。


第1弹 游戏v3.1版正式发布


玩家期待已久的《Love Live!学园偶像祭》3.1版本现已正式发布,欢迎新老玩家登录体验,全新版本将带给大家耳目一新的感受。


主要更新内容包括:新功能【课题】的追加;新功能【称号】的追加;新功能【背景变更】的追加;新功能【贴纸商店】的追加;主画面的UI变更。



第2弹 主题地铁开通


《Love Live!学园偶像祭》上海主题地铁正式通车,这是继去年暑假之后,今年与玩家们再次相逢!遗憾第一次没能与学园偶像们在地铁里邂逅的伙伴们,这次可千万别再错过了哟。除了专属地铁列车外,还有上海人民广场主题地铁站台的到来哟~今天起,只要你去上海人民广场搭乘地铁二号线,就有机会邂逅主题地铁哟~《LoveLive!学园偶像祭》3.1新版本现已正式上线,拿起手机玩起来吧~


关注官方微信(lovelivegame),参加地铁合影活动!





第3弹 生日礼包


夏日祭期间内将迎来高海千歌和高坂穗乃果生日哟,生日当天登录游戏就能领取Loveca5颗哟。


【生日时间】


2016年8月1日高海千歌生日


2016年8月3日高坂穗乃果生日


第4弹 夏日祭特殊登录界面


炎炎夏日里,此次特别制作的登录界面会在活动期间将和玩家见面哦!


【活动时间】7月29日 ~ 8月底


第5弹 2016 China Joy参展决定


夏日祭来咯~《Love Live!学园偶像祭》3.1新版本现已正式上线,人气火爆,现已决定参展2016China Joy,该展会将于7月28日~7月31日登陆上海新国际博览中心,届时欢迎各位玩家来搭乘主题地铁来我们的展台玩哟!



■关于「Love Live!」Project


「Love Live!」是主要以「大家一起完成梦想」向全媒体展开的学园偶像计划。描述着9个女子高中生的青春剧、除了TV动画、包含PV的音乐CD、杂志、漫画、智能型手机游戏、卡牌游戏上等等之外、由声优所带来的广播、NICO生放送、以及演唱会等等的众多媒体上也非常的活跃。


2013年1月~3月TV动画版第一季,2014年4月~6月TV动画版第二季分别进行了播放。2015年6月13日开始播映的全新剧场版「Love Live! The School Idol Movie」也收获了200万人以上的观众,收入也超过了28亿日元,获得了巨大的成功。2016年3月31 日・4月1日在东京巨蛋也举办了μ's的最终演唱会。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看