当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇迹勇士汇聚CJ,实力战盟亮相恺英游戏展台

奇迹勇士汇聚CJ,实力战盟亮相恺英游戏展台

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 10:13

2016年第十四届Chinajoy于本月27日至7月31日在上海举行,恺英游戏与万千《全民奇迹MU》勇士相约CJ展馆N5-06。大批玩家云集,各路战盟在恺英游戏展台现场一较高下,用自己的实力为各自的战盟摇旗呐喊。



本届Chinajoy,《全民奇迹MU》为忠实的粉丝准备了丰富的活动和福利,海量的游戏周边,和妹子福利,玩家可以在现场完成通关任务领取各种奇迹周边。2万余份各式CJ周边任君挑选,《全民奇迹MU》战盟小伙伴一路征战到底。


勇士登场,奇迹线下竞技引爆高潮



《全民奇迹MU》展台为每一位粉丝准备了精彩的节目和活动,只要来到现场的玩家都会获得一份神秘礼物,与恺英游戏的美女Showgirl们一同亮相展台。据悉,来自全国各地的战盟小分队正式出战CJ,代表各自的战盟势力同台竞技。



7月28日,CJ正是开馆,《全民奇迹MU》福利从入馆时开始,只要是我们的忠实粉丝,便可以在美女Showgirl的带领下直接进入展馆,数量有限哦,真粉们可要抓紧时机。快速躲避酷暑入场的捷径,现场寻找最养眼的恺英游戏美女领队,并亮出你手中《全民奇迹MU》游戏吧。


活动不停止,恺英游戏周边发不停



福利量大质高,恺英游戏为现场参加《全民奇迹MU》活动的每一位玩家都准备了珍贵福利,只要在美女Showgirl领取任务,经过历练即可获得珍贵礼物。此外,《全民奇迹MU》展台现场还为顶着酷暑的粉丝们提供了清冷一夏。




玩家在现场除了可以COS《全民奇迹MU》的角色之外,也可以体验一把真实的战斗,参加战盟对抗比赛,赢取独家福利。据了解,恺英游戏为玩家准备了两万多份游戏周边,可谓是拿到手发软,你准备好成人大礼包,全部装回家吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看