当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 247 Game Studio 携多款独立游戏亮相CJ

247 Game Studio 携多款独立游戏亮相CJ

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 09:39

中国游戏圈最大的盛会,第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称 ChinaJoy)在本周正式拉开帷幕。作为长期植根于微软生态的 247 科技,旗下 247 Game Studio 携多款代理的独立游戏亮相 ChinaJoy 微软展台。这些精彩且多样化的独立游戏作品,将呈现属于未来游戏行业、游戏市场,以及最终游戏玩法的丰富可能性。正如 247 科技 CEO 张晓非表示:“我们一直在推动游戏业的发展,把玩家从帮助玩家从游戏过程中获得更多乐趣。”

在本届展会上,247 Game Studio 重点展示的作品有:《重初始化》、《美好世界》和《I and Me》三款游戏。这是三款定位、风格到玩法截然不同的作品,代表着中国独立游戏制作人对游戏本身乐趣的探索,更代表着 247 Game Studio 对于高品质游戏内容的追求。

《重初始化》



《重初始化》是一款基于未来科幻世界背景下的动作跑酷射击游戏。游戏的主角是一个克隆人,刚克隆出来的时候是没有记忆的,每一次投入战斗它都作为全新的个体被初始化启动,而每一次在战斗中死亡,它又将丧失所有的记忆。

目前《重初始化》所呈现的光影和物理效果,营造出的炫酷的弹幕,可以让玩家充分享受到强烈的视觉冲击。同时《重初始化》也加入了 Windows 10 UWP 与 Xbox One 跨平台游戏体验,玩家们将能够实现 PC 与 Xbox One 主机的跨平台联机对战。事实上,《重初始化》在今年的 E3 大展之前,凭借精良的素质获得了微软评审团的肯定,进入出展游戏作品的最后筛选阶段。本次 China Joy 《重初始化》将在微软展台与国内玩家见面。

《美好世界》



《美好世界》是一款文字解谜类游戏。在这里,人们将自己的烦恼写成信寄给神,期盼获得神的帮助。而你,就是这个“神”。你可以通过对信件内容重新排列,来改变写信者的命运。进入游戏,清新明快的画面和音乐就扑面而来。在主界面,玩家可以点开一封封的来信,了解写信者的故事,从而改变他们的命运。当你对命运做出了成功的改变,就会收到新的信件。随着故事的发展,你会越来越深入了解他们,并发现他们之间的关联,以及背后的真相……

《I and Me》



《I and Me》是一款平台跳跃解谜类游戏,游戏中的两只黑色猫球会做出同样的动作,玩家需要同时兼顾两者,互相配合完成冒险。游戏分为春夏秋冬四个章节,一共有90关。有的地方需要你仔细思考,而有的地方则需要灵活的跳跃。游戏的配乐均为管弦乐与钢琴曲,每个季节都有各自不同风格的音乐。

每一款独立游戏都是开发者心血的结晶,而247 Game Studio 作为 ID@Xbox 项目成员,在这些游戏作品的开发过程中同样起到了关键的作用。从产品研发角度,247 Game Studio 作为研发者和微软系统平台之间的桥梁,能够为独立游戏开发者提供各项相关技术支持,关联微软生态实现产品接入服务。

如同 247 科技 CEO 张晓非所言,“从独立游戏制作者的角度上看,好的独立游戏,应该是有独特想法的,并且真的用心做出来的独立游戏,并不一定大家说好就算好。而从一个玩家的角度上来看,好玩并且有特色的独立游戏才是好的独立游戏,毕竟,无论是对于独立开发者还是玩家,独立游戏存在的意义都在于探索更多有趣的玩法。”247 Game Studio 同样基于微软生态,对中国独立游戏的发展做着不懈的探索,让更多有趣的玩法在这里生根开花。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看